Home カテゴリ一覧 復縁 元カノについて

元カノについて

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に  得 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • ぽぽさん

私は大学3回生です。元カノは同い年で同じ大学だったのですが、短期大学だったので先に卒業して就職1年目です。2年3ヶ月付き合いました。最近起こったことですが、私は復縁したいと考えています。

なんども彼女に振られ、私が追いかけて戻るという関係でした。

3週間前のこと一度彼女に振られました。俺のここが悪かったと言ったのですが、そこではない、すれ違ってる。自分を変えたい。自分の環境を変えたい。あなたは頑張ってくれてるけど、普通の付き合いでは頑張らなくてもいいことでも頑張ってると感じるので、普通の付き合いをしたい。好きなのか情なのかわからない。合わないのかもしれない。など直接会って言われ、涙も流していませんでした。今までの別れにはない反応でした。
    私は、別れたくないからもし考えてくれるなら考えて欲しい。と懇願しました。そして考えると言われました。

その一週間後、私が考えたことを言いました。そして、やっぱりあなたのことばかり考えていて、必要な存在とわかった。と彼女からきて戻りました。そこからは会って仲よかったのです。
    日曜に会う約束をしていたのですが、前日にただ隣にいて欲しいあいたい。と彼女に言われていました。しかし、日曜は彼女が熱出たといい会えず、そこからまた彼女の様子がおかしくなりました。
    そして、会えなかった日から5日後、LINEで
    いきなりごめん。より戻って考えたが、正直この恋愛に冷めている。あなたとの恋愛は必要ない。今の恋愛はしんどいだけで私にはこの付き合いはプラスではないと確信した。会って話さないことは3週間前に話した。もう会って話すことはしない。会うと一生区切りがつかない気がするから。自分勝手だが、自分の環境を変えるにはこれしかない。受け止めて欲しい。
    と言われ、私は追いかけてこれだったので、
    わかった。気持ちを伝えてくれてありがとう。楽しかった。とだけ送りました。
    そして、ありがとう。とだけきました。

私自身も愛されている感覚がなかったので、距離を置くことが必要だと感じていました。しかし、別れようとは思ってませんでした。
    彼女のTwitterでは、いつもツイートをしないタイプだったのに楽しいような感じのツイートや男を匂わせるツイートが急に増えました。いつもはインスタメインだったのに‥。SNSの関係はTwitterだけです。私はふられてからツイートしていません。ふられて病んでる空元気など思われたくないので‥。
    彼女は友達とそういったようなやり取りをしていました。友達には鍵が付いていて内容は分からなかったのですが、彼女が鍵は外さないで‥と友達に言っていたのでわたしを意識してるんだと思いました。

私から送ってよりを戻そうとは私自身も考えていません。相手から戻ってこないと意味がない気がするので。
    私自身、悪いところばかりあると自覚しました。怒ることがないこと、甘やかしすぎた、自分の意思がなかったなど。彼女が自分勝手なことがと多いのもあることから、相手にも変わってもらわないと無理だからというのもあります。

自分で打っていて絶望的なのは分かっているのですが
    彼女から戻る可能性は薄いでしょうか?彼女は、ツイートからみるに私のことは忘れて前に進んでいるのでしょうか?

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『元カノについて』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 元カノについて
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ