Home カテゴリ一覧 復縁 傷つけた彼女との復縁2(長文です。)

傷つけた彼女との復縁2(長文です。)

このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に  あっくす さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • あっくすさん

この前の投稿からの続きです。

先日、彼女と中絶の同意書のサインがほしいということで彼女と会うことになりました。
    彼女とは同じ職場だったので私はすごく面倒見がいい女性の上司に彼女とのことを全部話ました。
    彼女は誰にも相談できず、つわりが始まりだして具合い悪いのを必死で耐えてるのを私は見てみぬふりが出来ずの結果の相談です。
    私は事情があり、別の部署に移動となり、もう彼女とは会うこともできなくなるから上司に相談して、彼女の気持ちをわかってほしいと、そして彼女を助けてあげてほしいと、言いました。
    そのことを彼女と会ったときに彼女に伝え、もう我慢しないで上司に相談してね。
    俺は何も出来ないから、そのくらいしか出来ないから、と話ました。
    彼女は私の想いはわかってると…涙を流しながら言ってくれました。
    私は今はどうすることも出来ないが、全て身辺整理が終わり、自分自身成長して、また、知り合い以下からでいいから始めから始めたいと伝えました。
    彼女は泣きながら、私はあなたが家族と子供のことをちゃんと考えてくれるのを願ってます。
    私のことはいいからちゃんと考えてくださいと。
    私は妻と子供のことを話合い、妻から子供とは会わせないと言われたこと、そして離婚の準備に入ってること、子供とのこれからのこと話ました。
    彼女は泣きながら無言でうなずいてました。
    そして、彼女は私が振り向く可能性は0かもしれませんよと…
    だから、もっといい女性と幸せになってほしいと言われました。
    私はそれでも、あなたを愛してることは変わらないし、他の女性じゃなくてあなただから自分を変えなきゃって思ったんだよ…と言い抱きしめました。
    彼女も答えてくれたけど、ご両親のこと、中絶のこと色々彼女はつらい想いがあるのを知ってるので、振り向かなくてもいい、俺の勝手な片思いだし、俺が幸せにしたいけど、彼女の幸せを願ってると言いキスして別れました。
    とりあえずしばらくはお互い連絡をとらないと約束しました。
    私はこれから頑張って、ずっと彼女のこと想い続けていこうと思います。
    でも、彼女の中でまだ色んなことが整理できてないこともあるだろうし、まだ中絶も日取りが決まっただけですので、これから彼女がどう思っていくのかわかりません。
    私は女性の気持ちをあまり理解してないのだろうと思います。
    だからこそ、彼女の為にも女性の意見を聞きたいと思ってます。
    私は彼女のことを一生かけて償い、幸せにしたいと思ってます。
    女性から見てどうなんだろうかと思い、投稿しました。
    アドバイスいただけたらと思います。
    よろしくお願いします!!
    相変わらず読みにくい下手な文章で申し訳ありません。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『傷つけた彼女との復縁2(長文です。)』に返信する際はこちら

通報する

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 傷つけた彼女との復縁2(長文です。)
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ