Home カテゴリ一覧 復縁 傷つけた彼女との復縁(長文です。)

傷つけた彼女との復縁(長文です。)

このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に  あっくす さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • あっくすさん

30代男です。私はつい最近まで不倫関係にあった女性と別れることになりました。
    私は妻と子供三人、妻の実家で暮らしていて、正直肩身が狭い思いの9年の結婚生活で限界を感じてました。
    妻はどちらかと言うと恐妻で何かあると出ていけとよく言います。
    妻はほとんど家事もしないし、毎晩遅く帰ってくる私に何でもおしつけます。
    私はすごく結婚生活に不満を抱いていたそんな中、彼女に出会い、最初食事にさそってから4ヶ月経って付き合うこととなり、こんな私をとても支えてくれました。
    彼女はとても大人しく真面目な性格なので、不倫という関係をいつも悩みながらも私の味方でいてくれる人です。
    そんな彼女と半年関係を続けてましたが、彼女が妊娠をしてしまい、お互いにすごく後悔と不安で悩みました。
    私は妻との離婚を決意し、彼女とお腹の子供と第二の人生を歩んで行こうと思い、彼女もそれを望んでいたのですが、彼女の両親からおろすようにと言われ、おろすことになり、私との連絡は一切しないようにと言われました。
    男としてケジメもついてないし、そんな男とは話もしたくないと言われ、ご両親と会うことも謝罪することもできませんでした。
    ご両親の言うことが正論なのも間違いないのもわかってます。
    彼女と会って話合い、お互い好きだけど、私が身辺整理できてない状態だし、このまま関係を続けても彼女を傷つけるだけなので別れることになりました。
    私は別れる時に半年以内に身辺整理をし、彼女を迎える準備ができたら連絡させてください、もう一度あなたを振り向かせたいと言いましたが、彼女は振り向かないかもですよと。
    私はそれでも、彼女以外の女性は考えられません。
    私はこれまでの女性との関係は多いほうだと思いますが、こんなに人を愛したことはありません。
    恋愛は下手だと思います。
    正直この状態で復縁など到底不可能だと思いますが、彼女を妊娠させ、中絶させ、とてつもなく傷つけた彼女のことを一生かけて償い、愛していきたいと思ってます。
    こんな私ですが復縁までにはどうしたらいいのか、アドバイスをいただけないでしょうか?
    身辺整理だけでは足りないと思い、特に女性からの意見をいただけたら幸いです。
    私自身、変わりたいと思ってます。
    よろしくお願いします。
    文章作るの下手で読みにくくてすいません。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『傷つけた彼女との復縁(長文です。)』に返信する際はこちら

通報する

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 傷つけた彼女との復縁(長文です。)
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ