俺が合わせるべきなのでしょうか?
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に あいうえお さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
結婚を控えて最近同棲を始めた者なんですが自分は家に他人が来るのが嫌なんです。正直他人が来ると気使うし休んだ気が全然しません。まして自分は週1回の休みの日だからゆっくりしたいのに彼女が友達や親を家に上げるんですが苦痛で仕方ありません!
家に連れてくるなとは言いませんが、自分がいない時にしてもらいたいし友達とか来るなら俺は出かけるようにするって彼女に言ったらキレられました。
彼女が言うには子供ができたりしたら友達や親に助けてもらう事だってあるんだからみんなで仲良くしたい、私の親だって俺ともっと仲良くなりたいと思ってるんだから出かけたりして逃げないで一緒にいて!とかいろいろ言われてかなりの勢いでキレられました。
自分の実家はほとんど他人が来る事は無かったので他人を招くというのに慣れてないので家で他人と一緒にいるのが苦痛で休んだ気が全然しないんですが嫁の言う通りこの先も自分が我慢していなきゃいけないんでしょうか?
この記事も読まれています
-
先日、嫁に言った事から喧嘩
私たち夫婦は子供一人とともに、私の実家で同居しています。 同居と言っても生活 -
嫁が分からない
夫婦共働きで2歳の子供が1人居ますが、イヤイヤ期でもあり多少ストレスは感じてま -
義母の扱いについて
・結婚式の披露宴で勝手にお色直しをする。 ・出産予定日を過ぎて後2日で入院と -
小姑うざい嫌い
夫の小姑がうざいです。 小姑は既婚でお正月など年に何度か夫の実家に帰ってきて -
小姑がうざい
私には、2歳下の小姑(未婚)がいます。 2歳の娘に誕生日にプレゼントを買った -
婚活をするのがしんどい
33歳になる独身女です。 20代後半に前の彼と別れてから、 婚活や友達 -
会社の同期の付き合い
会社の同期との付き合いについてです。 私は入社三年目なのですが会社の同期は飲 -
利用者同士のいじめと介護
少人数ユニット型特養で介護福祉士をしている者です。 介護の仕事を始めて4年目 -
結婚できない理由
仕事を頑張ってきて、そろそろリミットで結婚しないと思い出したのですが、なかなか -
若い女性
今、旦那さんと最近結婚して家で主婦をしていますが子供もいないし転勤で異動してき -
宝くじの共同購入のトラブル
宝くじを何年も買っていますがなかなか当たらないねということを周りと話していたら
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 夫婦問題
- 短気な夫、子供作るか迷う
- 416
- 2022-09-21 09:41
- 夫婦問題
- まだ60代前半の義母は最悪最低