修復ってどうなのだろう。
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に 依田 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
人間関係って一度壊れてしまったら
修復できるんですかね??(~_~;)人によってとらえかたがさまざまなので、
そりが合わない人と揉めたら
修復って不可能ですよね(~_~;)人間関係で色々今あって
そこが修復できるのかが見えなくて
不安になり投稿させていただきました。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
マスクをする仕事でニキビ
転職についてです。 マスクで肌荒れやニキビ、ニキビ跡がひどくなってしまう人は -
会社の同期の付き合い
会社の同期との付き合いについてです。 私は入社三年目なのですが会社の同期は飲 -
金融屋の仕事
仕事の内容についてお伺いします。 消費者金融は給料が比較的いいのですが 仕 -
髪色の明るさ
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって -
近所トラブルの騒音
1か月前に引っ越してきた隣の部屋の人が、朝早くから洗濯を始めるので、うるさくて -
今年で18年も悩まされてた
DVする人ってどうして波があるんでしょうね。機嫌がいい時期、不安定な時期、暴力 -
良い子に疲れました
私は、自分で言うのも何ですが"良い子"です。 大人に対して従順で、素直な子供 -
預言カフェ当たる?
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
子供の泣き声の苦情
1歳9ヶ月の子供を持つ母です。 子供は保育園に行っていますが、帰宅(16時) -
子供に根性がない
子供がガッツがなく、根性がなくて困っています。習い事もある程度やると飽きてやめ -
子供の習い事の金額
お子さんを持つご家庭に質問をさせていただきたいのですが子供の習い事の金額は一ヶ -
専業主婦のランチ代の平均
専業主婦ですがママ友ともランチ代の平均を教えて欲しいです。 ※専業主婦さんで -
愛情のない父親について
私は、シングルマザーです。 11歳と8歳の息子がいます。 1年半前に離婚し -
婚活に参加しようか迷っています
33歳独身の女性です。 最近、休日もずっと一人行動をしているため 何か -
人間の醜さを初めて知り、困惑しています
初めて質問させていただきます。 私はこの春社会人になったのですが、今まで
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 447
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 620
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 641
- 2021-04-17 12:35