Home カテゴリ一覧 復縁 何が悪かったのか指摘をお願いしたいです。(かなり長文です。よろしくお願いします。)

何が悪かったのか指摘をお願いしたいです。(かなり長文です。よろしくお願いします。)

このトピックには10件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に  しょうた さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • しょうたさん

かなり長文になってしまいました。

彼女とは同じバイト先で二ヶ月と少し付き合ってました。
    飲み会がきっかけでLINEをするようになり、自分から好きになり告白をしてOKをもらいました。
    2人で初めての旅行に行く事になり前から計画をしていました。
    しかし彼女は旅行前日にノロウイルスにかかってしまって、行けなくなってしまいました。
    自分は彼女を心配するよりも、旅行に行けなくなった事の方しか考えてなくて、心配の言葉をほとんどかけず、ホテルはキャンセルしとくね、看病するから会えない?、代わりに電話できないの?などばかり言ってました。
    1度は本当に心配してる?と返ってきたのにそれにも、適当な返事しか返しませんでした。
    その直後に別れようと言われました。
    その時の自分にとっては、予想もしてなく突然の事だったので、何度も電話をしたり、LINEをしたりしてしまいました。
    ノロウイルスは嘔吐や下痢が激しく、電話なんてできる状態じゃなく、LINEも返すのも辛かったと後々気づきました。
    そんな状況で自分はLINEで別れたくない、なにがダメだったか教えてほしいなどと送りました。
    彼女から本当は前から別れたかったと言われ、性格がダメだったと言われました。
    自分は、彼女と会う約束をした時や何かお願いして断られた時に、そのまま引き下がらずにじゃあ代わりにこれできない?など求め過ぎる事が多々ありました。
    余裕持ちなよ、求め過ぎだよと最後に言われました。
    前に1度、LINEの返事をせずにTwitterの更新をしていたので、自分はその事を直接言わずにTwitterで遠回しに文句をを言い、彼女に謝らせてしまいました。
    そして、次の日にその事を謝りたいと送って、中途半端に彼女を混乱させてしまったと思います。

求め過ぎな所、心に余裕がなかった所、気遣う事ができなかった所が原因だったと思います。他にもあるかもしれないですが、今の自分に分かるのはこれだけです。

別れた日から1度も連絡はしていません。
    LINEで彼女の既読無視で終わっています。

何人かに相談をして半年間ほどはもう連絡をしないつもりです。その間に自分の直せる所は直していきたいと思います。具体的に直す方法も決めました。

本当にやり直したいです。次こそは彼女の気持ちを大事にしたいです。
    悪い所、勘違いしている所、思った事、遠慮なく言ってほしいです。

かなり長文になり申し訳ないです。
    読みにくいとは思いますがよろしくお願いします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『何が悪かったのか指摘をお願いしたいです。(かなり長文です。よろしくお願いします。)』に返信する際はこちら

通報する

10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
返信先: 何が悪かったのか指摘をお願いしたいです。(かなり長文です。よろしくお願いします。)
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ