何が悪かったのか指摘をお願いしたいです。(かなり長文です。よろしくお願いします。)
このトピックには10件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に しょうた さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
かなり長文になってしまいました。
彼女とは同じバイト先で二ヶ月と少し付き合ってました。
飲み会がきっかけでLINEをするようになり、自分から好きになり告白をしてOKをもらいました。
2人で初めての旅行に行く事になり前から計画をしていました。
しかし彼女は旅行前日にノロウイルスにかかってしまって、行けなくなってしまいました。
自分は彼女を心配するよりも、旅行に行けなくなった事の方しか考えてなくて、心配の言葉をほとんどかけず、ホテルはキャンセルしとくね、看病するから会えない?、代わりに電話できないの?などばかり言ってました。
1度は本当に心配してる?と返ってきたのにそれにも、適当な返事しか返しませんでした。
その直後に別れようと言われました。
その時の自分にとっては、予想もしてなく突然の事だったので、何度も電話をしたり、LINEをしたりしてしまいました。
ノロウイルスは嘔吐や下痢が激しく、電話なんてできる状態じゃなく、LINEも返すのも辛かったと後々気づきました。
そんな状況で自分はLINEで別れたくない、なにがダメだったか教えてほしいなどと送りました。
彼女から本当は前から別れたかったと言われ、性格がダメだったと言われました。
自分は、彼女と会う約束をした時や何かお願いして断られた時に、そのまま引き下がらずにじゃあ代わりにこれできない?など求め過ぎる事が多々ありました。
余裕持ちなよ、求め過ぎだよと最後に言われました。
前に1度、LINEの返事をせずにTwitterの更新をしていたので、自分はその事を直接言わずにTwitterで遠回しに文句をを言い、彼女に謝らせてしまいました。
そして、次の日にその事を謝りたいと送って、中途半端に彼女を混乱させてしまったと思います。求め過ぎな所、心に余裕がなかった所、気遣う事ができなかった所が原因だったと思います。他にもあるかもしれないですが、今の自分に分かるのはこれだけです。
別れた日から1度も連絡はしていません。
LINEで彼女の既読無視で終わっています。何人かに相談をして半年間ほどはもう連絡をしないつもりです。その間に自分の直せる所は直していきたいと思います。具体的に直す方法も決めました。
本当にやり直したいです。次こそは彼女の気持ちを大事にしたいです。
悪い所、勘違いしている所、思った事、遠慮なく言ってほしいです。かなり長文になり申し訳ないです。
読みにくいとは思いますがよろしくお願いします。
掲示板に新しく質問される際はこちら
この『何が悪かったのか指摘をお願いしたいです。(かなり長文です。よろしくお願いします。)』に返信する際はこちら
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 9年間同棲して婚姻提出前夜に振られた女
- 911
- 2019-09-03 05:36
- 復縁
- できれば復縁したいです