何か夢中になれるもの
このトピックには14件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に 真 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
同じ職場の同僚は、アイドルや彼氏の話、好きなアーティストのコンサートやライブ、韓流ドラマなど、みんなそれぞれに夢中になっている事があります。その夢中になっている事について話をしているみんなを見ていると、毎日が楽しそうで、しゃべっている時もキラキラと輝いていて、羨ましいなーって思っています。
そう・・・私は何事に対しても夢中になれないんです。でも、夢中になれる何かが欲しいという願望はあるんです。あれやこれや自分に興味がありそうな事を思ってみるのですが、どうにも夢中になれません。どうしてなのか?それが私の今の悩みです。
14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
この記事も読まれています
-
ミュゼプラチナム
二年くらい前になるのですがミュゼでワキだけしました。 ちょっとVラインをしよ -
質屋の大黒屋
大黒屋で買取をしてもらった方、高額で買取してもらえましたか? 品目は問わない -
ドンドンタウンの口コミ評判
要らない古着がたくさんなるのでドンドンタウンに持っていこうと思います。 ブラ -
エイヤーの買取の評判
携帯買取のエイヤーで買取をしたことある方、高く売れましたか? あとその他気に -
イオシスの買取の評判
iphoneなどスマホの買取をしているイオシスで買取をしたいと思っています。 -
断捨離の効果(人間関係)
ご質問に答えていただきたいのですが私は20代でOLです。 会社の人間関係や友 -
断捨離の効果
部屋にモノが多いと思いながらなかなか片付けができない私。 いい出会いもないし -
宝くじが当たらない
かれこそ宝くじを買い続けて6年くらいになります。いつもサマージャンボやドリーム -
ユニクロの正社員
離職を考えています。 ハローワークの求人でユニクロを見つけて そこに書いて -
カーブスの体験
年々お腹周りがマズイ状態になってきてこのまま放置する事は自分としても耐え難い。 -
マクロミルの口コミ
アンケートに答えればポイントがもらえるマクロミルを使っている方にご質問ですが危 -
一人暮らしの費用(京都)
自分は男で22歳。フリーターをしています。 現在滋賀県のかなり田舎の方に住ん -
借金癖の治療
すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 280
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 268
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 445
- 2022-01-19 16:54