体の関係
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 7 ヶ月前に Rin さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
2年ほど彼女がいる人と関係を持っていました。
元々友達だったこともあり、
体の関係だけではなく出かけたり飲みに行ったりお互いに悩みを相談したりしていました。しかし昨年相手の転勤をきっかけに温度差が生まれ、
先日私から別れを切り出しました。
今まで何度も別れを切り出し曖昧になり
またずるずるの繰り返しでした。でも私も今年28歳、限界でした。
別れはLINEで切り出しましたが、
返事はいりませんと書いた通り返ってきませんでした。
自分の状況に加え心配してくれる友人達を裏切れない、
そう思い決意しました。でも、一人の夜は前向きになれず彼のことを思い出します。
本当に自分は正しかったのか分からなくなります。どう乗り越えればよいか…アドバイスをお願いします。
この記事も読まれています
-
体だけの関係
現在、体だけの関係になってる男性がいます。付き合ってはいません。 きっかけは -
体だけの関係の女性心理
現在独身でオフ会で知り合った女性と体だけの関係でたまに会っています。 最初は -
フラれた相手からアピール
男性または女性に告白をして、フラれてしまったとします。 その相手から、急 -
不倫がバレて旦那と離婚したい
私は2歳の子供がいる20歳の母親です。 私の旦那は一つ上でギャンブル大好 -
体だけの関係(既婚者と)
現在20代の専業主婦です。既婚の男性と半年ほど体だけの関係を続けています。 -
独身時代にしておくこととは?
ご結婚をされた方にご質問です。 25歳のOLですが独身時代にしておくべき -
旦那が邪魔
私の旦那は全く出て行かず休日は昼まで寝てるし 起きたと思ったら一日中ゲームば -
体だけの関係の男性心理
現在、体だけの関係になってる男性がいます。付き合ってはいません。 きっかけは -
断捨離の体験談
今まで断捨離をされた経験のある方に体験談をお伺いしたいです。 何か変化があっ -
既婚者の恋愛の掲示板
現在20代の専業主婦です。既婚の男性と半年ほど体だけの関係を続けています。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 279
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 266
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 443
- 2022-01-19 16:54