会社の同僚との付き合い
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に みな さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
会社の同期との付き合いについてです。
私は入社三年目なのですが会社の同期は飲み会だったり
休みの日は皆でバーベキューしたりと、とにかく仲が良いというか合同の活動をよくします。正直、私はそういうのはあまり好きではありませんし
休日くらいは自分の1日にしたいと思う派です。
ちなみに私もそうですが同期も皆、恋人がいません。だからそうやってプライベートも皆で集まるし
そういう活動ばかりやってるから恋人ができないというのは
正にそうだと思いますが、同期の誰一人
恋人ができる気配も結婚する気配もありません。私は同期のことは好きだし良い仲間であることは間違いないのですが
皆さんは会社の同期の付き合いはどの程度ありますか?
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
会社の先輩が好き
私は25歳で飲食店に正社員として勤めているのですが、そこに勤めている3つ年上の -
家族経営の会社はブラック
とある繊維メーカーに勤めています。そこは会長が父親で母は社長、専務が息子という -
ADHD向いてる仕事
私は33歳の女性でADHD診断済です。 私は歯科助手のアルバイトをしてい -
髪色の番号
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって -
貧困女子の貯金
25歳の独身の貧困女子です。 最近テレビとかでも女性の貧困について、よく目に -
定年までの貯蓄額
現在40代で、二児の母です。 一人は高校生、一人は中学生でまだ教育費が結構い -
ジャニーズグッズの買取の評判
独身時代からジャニーズが好きでグッズを買っていたのですが 歳も歳だし娘も大き -
マンガ倉庫の買取
単身だったのですが結婚を気に自宅にあるゲームやマンガ本を売ろうと思っています。 -
ツーハンズの評判
リサイクルショップのツーハンズはノーブランドでも可能と書かれていて自宅にある不 -
トライの評判のバイト
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
ベネッセのバイトの評判
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
復縁の可能性
こんばんは。 私は1年7ヶ月付き合っていた彼から 4日前に別れを告げられま -
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 446
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 619
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 640
- 2021-04-17 12:35