休日に遭遇
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に ナポリ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
毎回投稿してしまいすみません。
休日に出かけていたら
出かけ先で、多分だと思いますが
色々と揉めてしまった先輩に遭遇してしまいました。顔をあまりはっきりと見ていないので
核心かどうかもわからないのですが、
きっとそうだと思います。
なので挨拶などはできませんでした。明日仕事なので、会うのが気まずいのですが、
みなさんはこんなことになっても
気にならないですよね?(~_~;)私はすごく気にしていて、それにあいさつも
顔がほんとに先輩だったのかわからず、
できていないので、先輩は私に気づいていたとしたら失礼だと思ってしまいますよね(~_~;)
すごく気にしています。。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
距離感がわからない
まずは閲覧ありがとうございます。 今回の悩みは、同じ職場(?)の方についてで -
介護職の産休取得
現在介護職に従事している20代女性です。介護職にも様々な現場が有りますが産休っ -
ADHDに向いてる仕事
私は33歳の女性でADHD診断済です。 私は歯科助手のアルバイトをしてい -
全身脱毛の口コミ体験談
とりあえず昨年ワキだけは脱毛をしたのですが やっぱり一つ部位をするとあっちも -
大学受験勉強について
高3覚えることが多くていつ過去問を解いたらいいのかって思うんです 受験科目で -
30代の趣味の女性
現在30代の独身です。 仕事もある程度余裕が出てきたので趣味に時間やお金を費 -
中古車の手付金
前から買おうと思っていた車が安くなってきたので貯めてきたお金でそれなりに頭金を -
社宅へ引っ越し
今の悩みは引越しが頻繁にあるので、社宅等に住む必要がある事です。民間の賃貸に住 -
装着しやすいカラコン
カラコンは目のトラブルがあることも、たまに聞きます。やっぱり発色とかよりも安全 -
暇つぶしに最適な映画
友達と遊んでいても大してどこにも行かず、家で暇してます。 暇つぶしの見える映 -
近所の人がお金を借りにくる
私の、ご近所さんの話です。問題の女性は専業主婦です。その主婦が、1週間に1回は -
大学編入
わたしは一年浪人して経済学部に入学しましたが、入学当時から志望校に入学できなか
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 446
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 619
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 640
- 2021-04-17 12:35