仲良くなれますか?
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に 大豆 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
大学1年男子です。僕には好きな人が居ます
ですが去年の夏にフラれています やっぱり諦められません
直接話したりLINEで話したりするのですがその時によって表情や態度が違います(4割程度で暗い表情になったりそっけない態度になったりします)笑顔が見れたり普通に話して笑いあえたりするのですが
暗い表情になるのは告白が原因なのでしょうか?あと告白する前は毎日ではありませんがほとんど一緒に帰っていました。夏休み明けに一度だけ遊ぶことができました。その後日「また一緒に帰ろう」と誘ったら「2キリになれない。理由がある」と言われました。その子に彼氏はいません。
告白が理由で2人キリになれないというわけじゃないと思いますがどう思いますか?
この記事も読まれています
-
好意があるのか分からなくて戸惑ってます
初めまして! こちらに初めてお世話になります。 皆様に教えて頂きたくて投稿 -
告白の仕方(女子・中学生です)
中学2年の女子です。 告白の仕方で相談に乗って欲しいです。 同じクラス -
片思いのLINEの内容
今付き合ってはいないのですがいいなって思う男性がいます。 お互い社会人で違う -
復縁失敗したエピソード
ちょっと教えて欲しいのですが、今までで復縁に失敗したエピソードあれば回答して欲 -
結婚できない理由
仕事を頑張ってきて、そろそろリミットで結婚しないと思い出したのですが、なかなか -
人間の醜さ
初めて質問させていただきます。 私はこの春社会人になったのですが、今まで -
正社員登用って
アルバイト、研修から始めてだいたい何ヶ月でなれますか? -
社長に言われた事
うちの会社は社長(母)なんですけど、少しだけ態度を悪くしただけで「辞めれば」と -
スーパーマーケットの面接の服装
来週地元のスーパーのパートの面接があるのですがどういった服装でいくのがベストで -
心理カウンセラーのパート
現在大学生なのですが心理カウンセラーのバイトというのはありますか? また将来 -
宝くじの当て方
宝くじに目覚めました。ちょっと当ててやろうと思っていますが 適当に買ってもア -
パデルを体験した方
スポーツのパデルをテレビ番組で知りました。 楽しそうなスポーツですが体験され -
スルーザグリーン
ゴルフ用語のことで分からないものがあるので教えて下さい。 スルーザグリーン、 -
大学受験勉強について
高3覚えることが多くていつ過去問を解いたらいいのかって思うんです 受験科目で
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 718
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3480
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29