他人の目が気にする(怖い)
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 9 ヶ月前に まぐち さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
昔から内気な性格で、周りの人の目が気になってしまい、仕事中でも近くに座っている人たちにどう思われているか不安で仕方ありません。
今勤めている所でも最初は少人数の部署でしたが、人がどんどん増えて狭い部署に15人以上の人がいるようになり、色々な人の目が気になってしまいます。
仕事に集中すれば気にならないと思いましたが、逆に人の目が気になって仕事に集中できなくなってしまいました。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
マイナス思考の克服方法
私は何でもマイナスにとらえてしまう質です。 つい最近も風邪をひいて寝込んでい -
ペットを飼いたい選び方
一人暮らしを始めたのですが、ペットを飼おうと思い、ペットショップに行って色々見 -
スピードラーニングは効果ない?
28歳会社員です。 仕事で英会話を求められる流れになっており今すぐにというわ -
ジェルネイルとは
18歳の高校生です。ちょっと色々ファッションとか、これからイイ女になる為に勉強 -
近所トラブルの騒音
1か月前に引っ越してきた隣の部屋の人が、朝早くから洗濯を始めるので、うるさくて -
近所の人がお金を借りにくる
私の、ご近所さんの話です。問題の女性は専業主婦です。その主婦が、1週間に1回は -
准看護師に向いてる人
ちょっと自分は准看護師ではないのですが、教育の面でちょっと皆さんにお伺いしたい -
新人教育
職場で、新入社員の仕事ぶりが非常に悪くて困っています。入社直後であれば仕方ない -
女性の同僚への人間不信
人間関係に悩んでいます。会社で同じ営業所には女性は自分を含めて3人しかいません -
パデルを体験
スポーツのパデルをテレビ番組で知りました。 楽しそうなスポーツですが体験され -
預言カフェ当たる
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
復縁の電話占いの口コミ
先週彼に疲れたと言われて別れを切り出されてしまいました。 もちろんその時は辛
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 性格
- 僕は生まれつき容姿が醜く
- 306
- 2023-07-17 18:03
- 性格
- 死んでもいいのかもしれないなって話