介護は無資格で入りました
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に しのぶ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
短時間デイサービスに入りましたが、他のパートさんは経験者で私は経験も全く無くて確かに社員の方には最初に遣ることは教わりましたが、月日が立つにつれて段々遣る事が増え社員からの言付けもなく、情報や遣ることが変わった事が知って居る人知らない人が出て私にも情報が回って来てなかったりで、私の遣ることは殆んど入浴介助で終わります、其の為かクレームが入る様に成りました私はその人に良かれと思ってしたことがクレームと成って私に来ました、其ならば社員もしっかりサポートしてくれても良いと思います
、何故か私だけ掘っておかれて居るよう気がして仕方ありません無資格でもオッケーと言うならばしっかりサポートして欲しいです、私だけが馬鹿を見ているようで悔しいです
関連コラム
- ■ 介護タクシーの資格≪年収や仕事内容や開業方法≫
- ■ 介護職の仕事内容は?
- ■ 介護福祉士になるには≪受験資格や仕事内容や給料は?≫
- ■ 介護職の向き不向き
- ■ 食育インストラクターの資格≪費用や独学≫
- ■ 漢字の資格≪日本漢宇能力検定(漢検)の合格率や難易度≫
- ■ 書道の資格≪種類や毛筆書写技能検定など就活≫
- ■ 英語の資格の一覧≪役に立つおすすめ検定≫
- ■ 犬訓練士の資格≪ドッグトレーナーの資格の費用は?≫
- ■ 野菜ソムリエの資格費用≪独学や合格率や通信≫
- ■ ソムリエの資格の一覧≪種類や通信≫
- ■ 管理栄養士の資格≪独学や費用・合格率は?≫
- ■ 栄養士の資格の取り方≪大学や通信・独学は?≫
- ■ 料理の資格≪役に立つ人気の検定は?≫
- ■ 食生活アドバイザーの独学≪合格率やテキスト・仕事≫
- ■ ヘルパーの資格の取り方≪簡単な種類や難易度≫
- ■ 介護職員初任者研修のハローワークは?
この記事も読まれています
-
保育士の資格の独学
保育士への憧れがあって資格を取得したいと思っていますが 具体的にどう勉強して -
独学の資格(主婦・女性)
40代の主婦ですが私は21歳で結婚をして ようやく子供が大学生で寮生活を始め -
簿記二級の独学(期間・テキスト)
簿記二級の資格を独学で取得しようと思います。 近くに学校があるので本当は -
いつかは転職しようか迷っています
私は高卒で結構、大きな大企業に就職しています。 まだ、5ヶ月しか経ってないの -
カーディーラーの受付
カーディーラーの受付経験者、または知り合いなどが働いている方にご質問です。 -
確実に上司に嫌われました
今日、上司にとんでもないことを言ってしまいました。 私は派遣で、 今一 -
定年までの貯蓄の金額
現在40代で、二児の母です。 一人は高校生、一人は中学生でまだ教育費が結構い -
生活保護の引越しについて
引越しについて、質問です。 30代独身女、ひとりっ子です。DV家庭から逃 -
ショートテニスのルール
お分かりの方教えていただきたいのですが ショートテニスのルールが当方分からな -
宝くじの当て方
宝くじに目覚めました。ちょっと当ててやろうと思っていますが 適当に買ってもア
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 介護職
- 早番の仕事量について
- 514
- 2020-07-08 23:18
- 介護職
- 外国人正社員に納得がいかないこと