Home カテゴリ一覧 復縁 今私はどうするべきなのでしょうか

今私はどうするべきなのでしょうか

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に  パセリ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • みつきさん

一年付き合った彼と別れました。別れてから1ヶ月たちました。告白は私がしました。一目惚れです。一度も話した事はなく、LINEで告白した形です。付き合っていく中で彼は徐々に好きになってくれました。
    怠惰期に入り、彼は私の我儘に付き合いきれなくなり好きという感情が徐々に薄れていったようです。また、彼は浮気するタイプではないのですが、他の女の子とやり取りしてるのを見た私から「浮気してるの?」といわれたことが辛かったようです。
    彼から聞いた話によると「好きではなくなった。嫌いではない。」「これからは友達としてよろしくね。」とのことです。
    先日までLINEで話をしていました。1日に1度返信をお互いする頻度でした。彼はバンドマンでベースをしており、話を作ろうと私はアコギをやってみたりしてどうやるか知ってる?等聞いたりしていました。ですが、4日前からこなくなりました。特に気にしてはいませんが、うざがられてるのかな。と思ったりしています。いま、彼はネイル検定の前ですから勉強していることも考えられます。
    今私はどういった行動をすれば良いのでしょうか。
    冷却期間をおくべきですか?
    復縁の為でしたら我慢や自分磨き、出来ることなら何でもやります。よろしくお願いします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『今私はどうするべきなのでしょうか』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 今私はどうするべきなのでしょうか
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ