人に言えない恋愛
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年前に りこ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
はじめまして、わたしは人妻30代後半です。
最近 昔から知り合いの8才年下彼ができました。
彼は 生意気で どSでいつも憎まれ口を叩いては お互い楽しんでいました。
ある時 ラインでやりとりしている中で お互い好意があると確信し、 何度かデートしました。
体の関係はまだありません。
手をつないだのも だいぶ経ってからで、キスも彼が どこまで踏み込んでいいのか わたしの扱い方が分からない これ以上踏み込んだら困らせると、かなり慎重で。わたしの出方を見ている様子です。
わたしは 彼が好きで キスをした時から 離れられない状態で大事にしたい人です。
最初 彼に好かれてるだけで満足しようと思いました。わたしから踏み込まない限り これ以上の関係にならないし、彼は独身ですから いつか結婚もするだろうし、先がないのは分かりきっているからです。
所詮不倫と言われても 好きなものは好きなんです。気持ちの上では純粋に。
彼は いちゃいちゃしたい。逢いたい 好きだと言ってくれます。 わたしが出産経験あるから体に自信ないと言ったら、エッチをもとめてるわけではないと言います。
かなり抑えてるように見えますが、冷静に割り切っているのか わたしに負担にならないように見せないだけなのか、判断しかねますが、直接会ったら 素っ気ないのに ラインでは 逢いたい キスしたい 泊まりにきてほしい など甘いことを囁かれ わたしはどうにかなってしまいそうです。 こんな関係になっていつか終わりが来るよりは 今までみたいに 楽しく言い合って生意気な弟のような存在でいたほうが良かったのでは?と後悔もあります。
この先いつかは 関係を持つとおもいます。
そうなったら わたしは抑えが効かないです。
似たような状況の方。お互い ノロケ 悩みをお話してくれませんか?
この記事も読まれています
-
潜在意識による恋愛成就
潜在意識を信じているかた、潜在意識で片思いを成就させたことはありますか? 片 -
ママ友とボスママ
最近、どうにもお付き合いが疲れる、ママ友がいます。 いわゆる、ママ友グループ -
熟年離婚の切り出し方
現在49歳です。 かれこれ結婚してから28年になります。 子供は二人いて、 -
離婚した妻と復縁したい
先月夫婦喧嘩が絶えず離婚してしまいました。子供は二人いて妻が引き取り養育費は払 -
子供のスマホのルール
私のところは小学生と中学生の二人の子供がおりますが小学生の子には防犯目的で中学 -
サンマルクカフェのバイト
オシャレなカフェで働きたいと思ってます。色々とカフェもあるのですがサンマルクカ -
歯科助手のバイトの内容
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
男性看護師にアタックする方法
私は、1ヶ月程ある病院に入院をした時、気になる男性看護師に出会いました。退院し -
宅配クリーニングの評判
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
白髪染めが染まらない
私は今26歳なのですが、昔から”若白髪”の悩みを抱えています。学生の頃より、白
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 不倫
- 上司(既婚者)を好きになってしまった気持ちをどうにかしたい
- 774
- 2021-06-07 01:04
- 不倫
- 妊娠していると思いますか?
- 1271
- 2018-11-11 15:22
- 不倫
- 不倫相手の彼女に彼氏ができそう
- 25046
- 2018-09-12 17:44
- 不倫
- 魔がさしたことってありますか?
- 1955
- 2018-03-16 09:22