些細な事かも知れませが、夫婦喧嘩しました
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に とらみ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
先日ですが、夫とテレビを見ていた時の事です。
水着の女性が出てきたのを見て、夫が「いい体してるなあ」とつぶやいたのを聞いて、凄くイラッとしたので、「気持ち悪い」と言ってしまったところ、過剰に反応し過ぎだと夫に言われ喧嘩になってしまいました。夫はいやらしい意味で言ってないと言って怒りましたが、私は凄く嫌悪感を持ちましたし、思わず「いい体」と言う言葉を発してしまった夫が正直、無神経だと思い気持ち悪いとさえ感じてしまいました。
まだスタイルいいね、と言う様な表現なら、私の感じ方も違ったかも知れません。結婚前も夫の部屋に初めて行った時も水着の女性のカレンダーを貼っていて引いた事もあるので、こう言う女性の気持ちが夫には分からないのかとも思ってしまいます。
今まででも、似た様な喧嘩は何度かありましたが、他の女性は、このような時にどう感じるかお聞きしたいと思い投稿させていただきました。
嫉妬?と言うより、夫の無神経さに対する嫌悪感かなと自分では思っているのですが…
どうかよろしくお願い致します。
この記事も読まれています
-
夫婦仲が悪い
結婚をして6年目になります。最近どうも夫婦仲が悪いです。 少しの事でイライラ -
共働きの家事の分担
共働きをされているご家庭にお聞きしたいのですが 家事って旦那さんと分担されて -
不倫がバレて旦那と離婚したい
私は2歳の子供がいる20歳の母親です。 私の旦那は一つ上でギャンブル大好 -
義父母との確執
義実家のことで相談させていただきます。 表面上はお互い仲良くしてきたのですが -
義理の母が嫌い
自慢ではありませんが義理の母がとにかく嫌い。ストレスの元です。 孫には溺愛、 -
結婚できない
婚活も色々積極的に行っているつもりですが、なかなか良い人に巡り合えません。特に -
転職相談にのってください
見ていただきありがとうございます。 4月に会社を辞め就活していますがうまくい -
カーディーラーの受付
カーディーラーの受付経験者、または知り合いなどが働いている方にご質問です。 -
懲戒処分
懲戒処分で降格になった方いますか? 理由はどうあれショックですよね(T ^ -
介護は無資格で入りました
短時間デイサービスに入りましたが、他のパートさんは経験者で私は経験も全く無くて
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 877
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。