二次会景品の相場や平均
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に アン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今度ある催しがあり、二次会の景品を揃える担当になってしまいました。こういう幹事というか、こういう役目をするのが初めてで、どれくらいの金額でどういったものを景品として用意すればいいのか全く想像がつきません。二次会用景品の相場やおすすめのものがあれば教えて下さい。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
還暦について
最近は還暦の60歳といってもホント皆さんお若い気がしますよね。 還暦という言 -
ペアリングの相場
今度付き合っている彼女とのペアリングを買おうとお持っています。お金は僕が出すつ -
ゴルフコンペの流れ
今度会社でゴルフコンペがあるのですが、初めてゴルフコンペに参加するのでどういう -
セブンのパートの口コミ
現在主婦ですがセブンイレブンのパートをされている方、されたことのある方 仕事 -
脱毛サロンの口コミ
来年から脱毛に通うかなと思ってます。とりあえず安いし早く終わりそうなので脱毛エ -
エピレの痛み(痛くない?)
エピレの脱毛は痛みはどうでしょうか? 部位にもよるかもしれませんが体験された -
リゴールド
ブランドやゴールドの買取のリゴールドで 実際に売ったことのある方、査定額とか -
ノンブランドの衣料品売る
ノンブランドの服を買い取りしてれるところってどこかありますか? たとえばユニ -
ネットクリーニングのトラブル
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- お中元・お歳暮
- 贈答品 お菓子 おすすめ
- 1645
- 2014-12-16 11:13
- お中元・お歳暮
- お中元・お歳暮の必要性に疑問