中世ヨーロッパの服装やドレス
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 8 ヶ月前に もち さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
中世ヨーロッパの王侯貴族の肖像画を本で見ましたが、この時代の王様や身分の高い男性は
どうしてこんなピタピタのタイツを履いているんでしょう?
現代ではこんなタイツを履くのは女性だけで、男性がファッションで着用することはなくなっていると思いますが、どうしてこんなにファッションが変わってしまったのか疑問です。
また当時はどうしてこういった服装なのでしょうか?
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
披露宴に着ていくドレス
今度親戚の結婚式があるのですが、ドレスはどういう風なものを着ていけばいいですか -
ヤオコーのパートの評判
スーパーのヤオコーでパート(アルバイト)をしたいと思っていますが レジもいい -
ネカフェのバイトの女
今、ネカフェでアルバイトを考えています。 大学生で女です。 店によって仕事 -
キングファミリーの口コミ
我が家は子供が多く、もうサイズが小さく 不要になったのでキングファミリーで -
ブランドゥールの査定結果
ブランド類をブランドゥールで査定したいただいた方いらっしゃいますか? ブラン -
断捨離の効果の恋愛
部屋にモノが多いと思いながらなかなか片付けができない私。 いい出会いもないし -
加圧トレーニングの効果(女性)
40代の主婦です。長年運動しないことで 体にそれが現れてきてダイエットしよう -
ハトのマークの評判口コミ
引っ越しに際して複数社の見積もりを取ろうと思っています。 その中でハトのマー -
つまらなかった映画
つまらなかった映画はどれですか? -
都内で車は必要
私は都内に住んでいますが、現在カーシェアリングを利用していて、生活に特に不便さ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- ファッション
- カナダに留学していたのですが、困った問題があります。
- 823
- 2017-07-18 14:07
- ファッション
- ボタンシャツの丈について
- 690
- 2017-05-28 19:40
- ファッション
- 女性の方にききたい!
- 1061
- 2016-09-04 21:45