不気味な男
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に カーリー さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
当時,営業マンのその男性は、28歳まあ、若いですが十分精神的には大人の男性である訳です。
当時、その人と飲む機会があったのですが、私の会社の営業マンの○○君は、その28歳男性の職場の綺麗な美人さんと付き合ったが別れたとか…私の会社の営業マンの○○さんは、デブだとか(全然デブの範囲ではない)…
その美人さんは、彼のA上司(A上司は私も知っていてお互い話した事もある)を苦手で嫌っているとか…
その、男性とは二回目の飲みでしたが、私が退職するので今後会う事も無い関係性でしたが、なぜ、こんな話題をするのか…
お互い、仕事で大した知り合いでもなかったから、話す事も無かったのでしょうが、こんな男性っているのですか?私が退職するから、私の会社の営業マンの個人的な話をしたのでしょうか?
その時、酒が入っていたけれど、酒が入っていたからって、ちょっと、普通ではないと思います。それを聞いた時、ちょっと性格が怖い…って思ってしまったのですが、今思い出しても、怖いです。話す事が、デブとか、誰かの噂話の悪口って、話題を見つけるのが乏しかったんでしょうね。
彼の性格が今思い出しても怖いです。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 性格
- 僕は生まれつき容姿が醜く
- 304
- 2023-07-17 18:03
- 性格
- 死んでもいいのかもしれないなって話