不採用連絡の後、面接
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に ただぞう さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
はじめまして。
先日、面接に行ったのですがその後不採用の通知が送られてきました。
自分でも、連絡が遅かったので不採用だろうと思っていたので気に留めはしなかったのですが、その会社から着信があり
「手違いでした。もう一度面接をさせていただきたい」という内容。
その会社には、私と、もう一人の計二人が応募していました。
そして、今日確認したところ、もう一人の方は先週末に採用が決定していたそうです。
その方が、辞退されたのか、1日でやめたのか、わかりませんが
「手違いで」と言われたのが少々気がかりです。
このように、いわゆる”嘘”をつくのは普通なのでしょうか。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
就職したくない大学生
将来に不安を覚えています。理由は就職したくありません。というよりか出来る気がし -
簿記二級の独学
簿記二級の資格を独学で取得しようと思います。 近くに学校があるので本当は -
ボディータッチの男性心理
現在25歳の会社員です。今片想いしている男性がいるのですが同じ会社の先輩です。 -
クランドール
洋服買取のクランドールですが 現在高価買取のキャンペーンを行っているので売ろ -
同居解消の理由
私は旦那と4歳の子供一人の3人家族で 旦那の年収は300万くらいで、私は専業 -
フィールサイクルは痩せない
芸能人が最近フィールサイクルにハマッてるというのをテレビで知ったのですが フ -
宝くじの置き場所
毎年ジャンボ宝くじだけは定期的に買っていますが全く当選しません。もちろん運がな -
バセドウ病が憎い
私は、27歳男×あり前妻に子あり。元彼女も、同い年です。ここでは、彼女といいま -
焼肉の予算
ちょっと素朴な疑問なのですが焼肉を食べに行く時の平均的な予算ってどれくらいです -
ママカーストの年収
全く知らなかったのですがとあるネットでママカーストという言葉を知りました。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 転職
- 社長のパワハラが原因で転職
- 456
- 2021-08-09 13:01
- 転職
- 体調不良の中、転職の悩みです。
- 447
- 2020-12-03 11:41
- 転職
- アラフォー主婦 スキルなしの転職
- 541
- 2020-08-13 13:45