Home カテゴリ一覧 不倫 不倫を相談する場所がほしい

不倫を相談する場所がほしい

このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 9 ヶ月前に  rinsai さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • setokaさん

一人で抱え込むしかない
    親にも友達にも誰にも相談できない

不倫は良くないことです
    それは理解しています
    だけども頭ではわかってても、どうしてもやめることができない‥

だからこそ、同じ境遇の方たちとお互いの立場を相談しあって、つらい気持ちを分かち合える場を作りたいと思ってます

ワイワイガヤガヤとはいかないと思うけど、不定期でも何度か会を催して、せめてこの会の間だけは罪悪感を抱かなくてすむような場を作りませんか?

ちなみに私は34歳男性既婚者です
    27歳独身の女の子と関係しています

少しでも興味ある方がいらっしゃればその旨を投稿頂ければ嬉しいです

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『不倫を相談する場所がほしい』に返信する際はこちら

通報する

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    返信
    rinsaiさん

お気持ちよくわかります。

私も現在も不倫をしてしまっていて、誰にも話せない状況になり孤立してしまっている42歳男性既婚者です。
    何度も不倫を繰り返してはいますが、全て事が発覚する前に自分の中でケジメをつけ、妻にバレないよう細心の注意を払ってきました。
    何度も何度も心の中で妻への罪悪感を感じ、不倫相手と決別するたびに誠心誠意妻に尽くそうと気持ちを入れ替えていたのですが、
    妻の性格でどうしてもそり合わない部分がございまして、その面を見るたびに他の女性へと逃げてしまうのです。

setoka様がお作りするこの会に興味はあり、参加したいとも思っているのですが、
    いきなり失礼ですが1つご提案がございます。

恐らく私やsetoka様が抱いている気持ちや状況に多少の違いはあれど、似たような境遇の人が爆サイというサイトをよく利用しているという情報を
    不倫関係の悩み相談のスレッドを見た時、目にうつったことがございます。
    もしその話が本当であれば、爆サイというサイトで会を設立すれば多くの人が集まってくれるのではないでしょうか?

いきなりの書き込みがこのような内容で申し訳ございません。

どうか1人でも多くの参加者が集まるよう期待し、会の発展をお祈りしております。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    『不倫を相談する場所がほしい』に対して返信する際はこちら

通報

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 不倫を相談する場所がほしい
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ