不倫を忘れたい
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 4 ヶ月前に ルミ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
10年不倫を続けていました。私は既婚、彼女はバツ1です。ずっと仲もよく、好調でした。電話やLINEでしよっちゅう話していました。毎週会っていました。泊まりもよくしてました。
ちなみに妻とはセックスレスです。
彼女の仕事が変わり、環境が変わると、私たちの関係も変わってきました。とうとう彼女が他の男と裸でいるところ、まぁ、最中ですよね、発見しました。目の前で。
信じる、ってこういうことなんだ、ということが分かりました。もう彼女が何をしているか、確認するようになりました。電話に出なければ、、出るまでかけ続けました。そう、家にいるのにずっと電話に出なかったから、彼女の裏切りが分かったのです。
何かあると、言うと、すぐに疑うようになりました。すると、私がいかに彼女に依存していたか、が浮き彫りになってきました。もう彼女なしには、私の精神は安定しません。私が彼女を求める気持ちが、彼女にとっては、ウザくなってきたのでしょう。電話も面倒になったみたいです。
いつか終わると覚悟して続けてきた不倫ですが、こんなにのめり込むとは思いませんでした。こんなに人を好きになるとは思いませんでした。こんなに毎日が切ないとは思いませんでした。
彼女が大好きです。だから、大嫌いになる方法を教えてください。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 743
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人