Home カテゴリ一覧 不倫 不倫の彼との別れについて。

不倫の彼との別れについて。

このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 7 ヶ月前に  ヤマモトシンヤ さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • ともかさん

初めまして。

1年半前から会社の上司と不倫しています。私も上司も既婚で子供がいました。彼は私がパートで入った会社で面接官でした。最初に見たときから私は彼に好意を持っていましたか、このような関係に発展するとは思っていませんでした。入社して1年少し経った頃から関係が始まりましたが、彼の奥様にこの関係がばれ、彼は離婚。私は慰謝料を支払いました。ただ、彼の奥様は私の家庭を壊す気はなく、私のほうはこれまで通りです。しかし、彼の離婚以来、もともとうまくいっていなかった私の家庭ですが、私は主人とsexすることができなくなりました。

彼は、私と一緒になることを望み、私の子供のことも我が子として受け入れると言ってくれていました。私も気持ちは彼のところに行きたいのが本音でしたが、状況が許さないと思っていました。
    そんな私に彼はついに愛想をつかしたのか、君に本当に必要なのは俺じゃない、先が見えないのか辛い、今はまったく自分がどうしたいのかわからなくなった。もう別れたほうがいい。と言われてしまいました。
    私は彼が大好きなので、別れたくないと伝えました。そして、しばらくお互いによく考えようという状況です。
    でも、毎日会社で顔を合わせますし、彼のこれまでの気持ちや状況を思うととても辛いです。
    会っていても私には帰る家がある。子供がいる。彼は帰っても1人。私と会っていても、きっと寂しさは拭えなかったんだと今になって気付きます。
    現在も彼はLINEすれば答えてくれますし、会いたいといえば次男があれば会ってくれます。でも前とは違う。
    私はどうしたらいいのかわからなくて、ずっと混乱しています。頭では正解はわかっていますが、気持ちがついていきません。。どうしたらいいでしょう。
    長々申し訳ありませんが、相談に乗ってくださる方がいたら、お願いします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『不倫の彼との別れについて。』に返信する際はこちら

通報する

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 不倫の彼との別れについて。
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ