下着に関して
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 10 ヶ月前に みらい さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
36歳のシングルマザーです
現在、中学2年生になる息子が居ます
よくお茶をする、大変、仲の良いママ友が近所に2人居ます私がシングルマザーですので、働きに行ってる為、うちの家が息子の友人達の溜まり場になっている様です
先日、ママ友のKさん宅の夕食会にお呼ばれされ、私を含めたママ友3人で集まりました
その際に、Kさんから相談を受けたのですが…
息子の部屋を片付けしてたら
ベッドの下に隠してあるカバンの中に、女性用の下着がたくさん詰め込まれてたと…
女装趣味?
下着フェチ?なんて
お酒も入ってたので…私達は笑い話をしてました下着泥棒を息子がしたのではないか?とKママは、初めは思ったらしいのですが…
洗濯済みではなく下着が汚れていて、女性が履いてた汚れがついてるので下着泥棒ではないのではないか?と…
どんなケースが考えられる?と相談を受けましたいかがわしい店で買ったのかな?年頃だし…とYママの意見
するとKママが
結構な派手なパンツばかりで、息子の年齢とは釣り合わない年齢っぽいのよね〜とお酒も入ってるし
所詮は他人のお子様の件だし
興味本位で
私達が見せて〜見せて〜とお願いすると…Kママがカバンから女性の下着を取り出して見せてくれました
見てビックリ………………
私のパンツだったのです…………
しかも全て洗ってないヤツでした…Kママがご主人にも相談したらしく
「まさか…アイツ、こんな下品で派手なパンツ履いてる女を彼女してんのか?」と
彼女の下着と勘違いしたらしい…のですママ友のご夫婦達の二組とも私より全然歳上なので
余計に派手に見えてしまったのかも知れません…信じられないことに、数日後には
Yママの息子さんの部屋からも下着が隠してあったのが、見つかったそうです…
またまた派手で下品なパンツと言われてしまい…
もしかしなくても、私のだな…と…悩みですが…
今でもうちの家が息子達の溜まり場になってしまっていることと
時々…今でも私の下着が無くなっていることと…
ママ友2人が学校に相談しようとしてることと…
面白がってママ友のご主人2人が「派手パン女」と呼び、その持ち主を見つけ出そうとしてることと…
(私のパンツとは知らないにしろ、私に対してのセクハラですよね…)今更、恥ずかしくて私のパンツだなんて、言えないです…
どんな対処法がありますか?
絶対に私のものだと…見つかりたくない…
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- セクハラ
- 親から受けたセクハラ
- 364
- 2022-11-28 13:38
- セクハラ
- ニュースで小型の隠しカメラについてみてから怖くなりました
- 357
- 2021-07-22 11:26
- セクハラ
- 社外でのセクハラについて
- 481
- 2020-07-28 09:49
- セクハラ
- マスターベーションってなに?
- 1994
- 2016-12-25 20:48