上司を辞めさせる方法ありますか
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 9 ヶ月前に しげ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
事務をやっている20代OLです。上司の鼻歌がうるさいことが最近の悩みです。自分は、おしゃべるするななどうるさいのに、自分は本当に頻繁に下手くそ極まりない鼻歌を歌っています。私は隣の席なので、気になってしまって仕方ないです。その上司のことが元からあまり好きではないので、余計かもしれませんが、どうにか辞めさせる方法はないでしょうか。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
関連コラム
- ■ 仕事(PAGE1)なる方法≪主婦≫
- ■ 仕事(PAGE2)なる方法≪40代≫
- ■ 仕事(PAGE3)なる方法≪女性≫
- ■ 仕事(PAGE4)なる方法≪費用≫
- ■ 仕事(PAGE5)なる方法≪最短≫
- ■ 仕事(PAGE6)なる方法≪大学学部≫
- ■ 仕事(PAGE7)なる方法≪高卒≫
- ■ 仕事(PAGE8)なる方法≪中卒≫
- ■ 仕事(PAGE9)なる方法≪社会人≫
- ■ 仕事(PAGE10)なる方法≪身長≫
- ■ 仕事(PAGE11)なる方法≪視力≫
- ■ 仕事(PAGE12)なる方法≪学力≫
- ■ 仕事(PAGE13)なる方法≪偏差値≫
- ■ 仕事(PAGE14)なる方法≪文系理系≫
- ■ 仕事(PAGE15)なる方法≪男性≫
- ■ 仕事(PAGE16)なる方法≪通信講座≫
- ■ 仕事(PAGE17)なる方法≪独学≫
- ■ 仕事(PAGE18)なる方法≪30代≫
- ■ 仕事(PAGE19)なる方法≪大学生≫
- ■ 仕事(PAGE20)なる方法
この記事も読まれています
-
医療事務の仕事の安定
医療事務の資格を取ろうかなと思っているのですが、やっぱり安定した仕事でないと不 -
病院受付の志望動機
今度総合病院の受付業務の面接に行くのですがこういう仕事の場合はどういった志望動 -
病院受付のネイル
質問ですが病院受付の仕事ってネイルは完全にNGなのでしょうか? やはり勤務先 -
女性の同僚への人間不信
人間関係に悩んでいます。会社で同じ営業所には女性は自分を含めて3人しかいません -
自宅でできる安全な小遣い稼ぎ
現在主婦をしていますが家計の為に自宅でできる小遣い稼ぎとしてポイントサイトをし -
ユニクロの正社員の評判
離職を考えています。 ハローワークの求人でユニクロを見つけて そこに書いて -
転職活動に疲れた
新卒で某企業に入社後ある事件により退職。中途で転職活動に励むも、ことごとく不採 -
ヤクルトレディの給料や収入
子供も大きくなってきたのでパートをしようと思いますが よく見かけるヤクルトレ -
スーパーのパートの面接の服装
来週地元のスーパーのパートの面接があるのですがどういった服装でいくのがベストで -
ダスキンのパートの評判口コミ
現在主婦ですがパートとしてダスキンで働こうかなと思っています。 色々調べてみ -
主婦の楽なパート
そろそろパートを始めようかなと思っていますが 育児や家事も大変なので比較的楽 -
パートの人間関係がストレス
29歳で小学生の子供が一人です。 先日自宅の近くの会社でパート勤務始めま -
主婦のパートが辛い
現在飲食店でパートをしていますが、その職場は40代後半の主婦が多く 私は現在 -
宝くじって高額当選するとバレる
まだ当たっても無いので心配する必要はないのですが、宝くじで高額当選したら身元が -
シカゴピザのバイト
現在大学生です。シカゴピザで働いた経験のある方に質問です。 デリバリー、イン -
居酒屋のバイト
居酒屋で働こうかなと思っています。みんな明るそうだし自分には居酒屋みたいなとこ -
小姑嫌い
夫の小姑がうざいです。 小姑は既婚でお正月など年に何度か夫の実家に帰ってきて -
40代の趣味(女性)
40代の女性の方にご質問ですが趣味は何ですか?子育ても一段落して時間を持て余し -
子供のしつけ
子供のしつけについてですが、今7歳(小2)の男の子なんですが 一人っ子という -
ロイヤルホストのパート
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 446
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 618
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 640
- 2021-04-17 12:35