上司と不倫
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に ビー玉 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
上司と不倫関係にあります
私の職場はノルマが厳しく、上司は私を助けてくれることと引き換えに次第に恋人のような関係を要求されていました
他の男性の社員と喋ると怒り、スマホのチェックも日常茶飯事で、家にも来るようになりました
君のことが好きだから、数字あげる。だから〇〇してほしい、お願い、というような感じで、最初は僕の手伝いをしてほしいというソフトなお願いだったのですがどんどんエスカレートしていきました。
キツくあたられるわけでもなく、懇願されることが多かったです。
職場の8割が男性で他の社員ともろくに喋っていなかったので、私はどんどん孤立してしまい、数字の面で上司に頼りきりになり、結果上司の要求にも答えていました。
不倫関係にあることに変わりはないので
何度もこんなのはおかしい、嫌だと訴え、ノルマ未達でもいいからこんなことしたくないと言ったこともありましたが、それでも上司は私の数字を達成させました。嫌だと言っているのに家についてきた上司に対して警察を呼んだこともあります。(しかし思いきれず、いつも温厚な上司だが、酔って自制がきかなくなっただけなので私から引き離して家に帰してほしいと警察に頼んで穏便に済ませてしまいました。)
断れば断るほど上司は献身的になってしまい、段々と私は断る術も力もなくしてしまいました。反抗的な態度だけは一丁前に取っていましたが…
そんな上司がある日、奥さんにスマホをチェックされ、私と関係を持っていることが発覚しました。
私から上司に対して愛しているとか好きとか送ったことはありませんが、向こうからは何度も送られていました。
電話に出なければ50件も60件も平気でかけてきていたので、奥さんは私にはろくに電話もしてこないし家でも全く喋らないのにこの子には何件もしつこく電話している、離婚だ!と…
上司は奥さんに対して
その子は僕が好きでアプローチをかけただけでその子のことは全く関係ない、と私を庇ったようで、奥さんは益々怒ってしまい、離婚の話が淡々と進んでいます。
上司は奥さんと別れられるから私とマトモに付き合えると喜んでいます
私は数字が貰えるから、仕方なく関係を持っただけ、上司にも直に何度も言ってます、その度にお前は意地っ張りだなあみたいな感じで流されます…
上司のことを完全に無下にはできません。今まで何度も助けてもらいました。
でも略奪のような形になっていてモヤモヤします…
どうすればいいのか、全くわからなくて
ただ自分が間になって離婚する人がいることにどうしようと悩んでいます
特に私が慰謝料を請求されることもないみたいですが
関係があったのは事実なだけに、知らねえよ、とも言い切れない心境です…同じような状況になった方、いらっしゃったら
どのような行動を取ったか教えてほしいです…
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 不倫
- 上司(既婚者)を好きになってしまった気持ちをどうにかしたい
- 771
- 2021-06-07 01:04
- 不倫
- 妊娠していると思いますか?
- 1267
- 2018-11-11 15:22
- 不倫
- 不倫相手の彼女に彼氏ができそう
- 25015
- 2018-09-12 17:44
- 不倫
- 魔がさしたことってありますか?
- 1950
- 2018-03-16 09:22