三井住友海上の自動車保険の評判はいい?
このトピックには23件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 1 ヶ月前に キラキラ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
車の保険の切り替えに際して、今加入してる会社のサポートが最悪だったので変えようと思っています。どれがいいか友達に聞いたりすると三井住友海上がいいと言われました。もう最悪な某保険会社のようなのはゴメンなので、念の為三井住友海上の評判とか口コミなど実際に加入されている方の声を教えて下さい。
23件の返信を表示中 - 1 - 23件目 (全23件中)
23件の返信を表示中 - 1 - 23件目 (全23件中)
関連コラム
この記事も読まれています
-
SBIの自動車保険の評判口コミ
今度新車を買うのですが、任意保険をどこにしようか決めかねています。 素人には -
コルボの財布の口コミ
コルボ(CORBO)のメンズ財布を実際に使用されている方 使い心地など教えて -
安い服を売る方法
自宅に安い服がかなりあるのですがこういう服って捨てないといけないですか? も -
銀の皿のバイトの評判
デリバリー系のアルバイトをしようかなと探すと意外に多くあったのですが、その中か -
無印良品のバイトの評判
無印良品についてお伺いします。 無印は大手なので、細かいところが厳しそうです -
ミュゼのVラインの効果
二年くらい前になるのですがミュゼでワキだけしました。 ちょっとVラインをしよ -
一人旅の傷心旅行
年が明けて早々彼に振られてしまいました。 まだ引きずっている部分もあり不眠気 -
ダスキンのパートの評判口コミ
現在主婦ですがパートとしてダスキンで働こうかなと思っています。 色々調べてみ -
ライザップのリバウンド
テレビCMで毎日観るライザップですがCMに出てる人ってビフォーアフターの違いが -
マクロミルの評判
アンケートに答えればポイントがもらえるマクロミルを使っている方にご質問ですが危 -
40代の生命保険の平均
当方42歳で妻が39歳、子供が二人いるのですが皆さんのご家庭の生命保険の平均額 -
生命保険の必要性
生命保険のCMなどが最近とても多いのですが、「こんな人でも入れます」というのも -
サカイ引越センターの評判
来年に引っ越しをしようと思っていますが、どこの業者に依頼しようか決めていません -
アート引越センターの評判口コミ
3月の終わり頃から4月の上旬に転勤の為に引っ越すことになりました。 いくつか -
ほけんの窓口の評判
現在40代でサラリーマン、妻と子供二人の四人暮らしです。 独身時代に加入した -
医療事務の仕事は大変?
転職して医療事務の受付として 働かこうかなって思ってます。 今も医療関係
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 自動車保険
- 日新火災は事故か起きると裏切る最低の会社
- 302
- 2022-02-23 16:43
- 自動車保険
- カーシェアリング メリット