ローリーズファームのバイト
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に 有華 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ローリーズファームのバイトに応募しようと思っているのですが、ネイルOKですか?
調べても店舗の求人情報によってネイルOKと書いてあったりなかったりでわからなかったので知っている方いたら教えてください!
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
ローリーズファームは厳しい?11391
ローリーズファームで働いたことある人、答えて欲しいです。 アパレル関係の仕事 -
精神的に参ってしまいました
今年大学一年生です。つい先日パン屋のバイトを始めました。私が働いている店は個人 -
サビ残のバイトって当たり前?
フリーターですけど皆さん働いてる職場ってサビ残当たり前ですか? 自分のところ -
トライのアルバイト
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
飲食店の仕事きつい
大学生です。そろそろアルバイトを始めようと思っていますが、まだどこで働こうかと -
早朝手当
夜勤で働き始めて半年になるんですが最近早朝も入っていて基本時給は840円ですが -
まいばすけっとのバイトの面接
まいばすけっとでアルバイトしようをしたい者です。 面接は店舗での一対一で -
バイトの先輩がウザい
発送関係のバイトをしてますが、伝票の仕分けミスをなくすために2人1組で2重チェ -
有給消化
私は原信のパートを今月の末で退職します。今ある有給をできるだけ消化することにな -
女性が多い職場の人間関係
職場の人間関係で悩んでいます。女性が多い職場なので、陰口や嫌みも多いです。専門 -
おかしいやろ?
特養で働いてます、この前施設全体での行事がありました!行事事態は特に何の問題も -
入院して寂しい
20代女性、医師です。勤務中に、くも膜下出血で倒れ、職場の近くのリハビリ病院に -
呉服販売の仕事を辞めたい
友人にも家族にもあまり相談事をしたことがなくてどうしたらいいかわからず一人で考 -
仕事を病気で辞める
仕事で体調を崩して退職せざる得なくなりました。自分としては色々あったものの、こ -
サロネーゼの資格
以前からやりたいと思っていたサロネーゼ。 ただ今のところ具体的にこれをしよう
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし