ラップの収納で困っています
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に きりの母 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私はほぼ毎日料理しているのですが、いつも思うのはラップの収納で困っています。
ラップは使用頻度も高いのですが収納上手な方はどのように収納しているのでしょうか。
大体料理中によくラップを使います。手の届く近くにおいて置きたいのですがラップの、箱って綺麗な形じゃなく若干湾曲してるんですね。なので縦に立たなくて寝かした状態で置いているんですが料理するときは邪魔です。邪魔にならない方法がしりたいです。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
家具のお店
今日本全国にどれくらいの数の家具店ありますか?正確に把握はできないと思いますが -
家具の廃棄
今度引っ越しをすることなったのですが、その際にリビングにある大きな家具を廃棄し -
マットレスのカビ取りや洗い方
マットレスのカビ取りの方法や効率的な洗い方をご存知の方教えて下さい。お願い致し -
マットレス通気性や丸洗い
今度マットレスを初めて買おうかなと思っているのですが、マットレスって丸洗いでき -
ブルーレイレコーダーの寿命
ちょっと旦那が臨時ボーナスが出たので、ちょっと奮発して高機能のトリプルチューナ -
テレピショッピングの利用頻度
テレビショッピングって毎日どこかしらのチャンネルで放映されていますが、皆さんは -
スチームアイロンの選び方
主人の転職を機にアイロン掛けが日常になってしまったのですが不慣れな為に上手くで -
暖房エアコンの乾燥対策
暖房をつけると部屋が乾燥してしまうのですが何か良い方法はありませんか? 小さ -
かっさの効果の口コミ
かっさ板って雑誌等で見かけますが効果の方はどうでしょうか? 実践されている方 -
ヨガの効果(頻度)
現在30代ですが少し体重が増加気味なので体重を落とす目的と体の歪みを正す目的で -
シミ対策の食べ物
年齢もある程度になってきて、若い時の手入れをいい加減にしてきた影響が出てきまし -
万田酵素の評判
よくテレビなどでコマーシャルをしている万田酵素ですが効果ありますか?また副作用 -
ライザップのリバウンド
テレビCMで毎日観るライザップですがCMに出てる人ってビフォーアフターの違いが -
預言カフェ当たる
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 料理・食材
- とっておきの料理を教えてください!
- 1142
- 2015-11-20 19:46
- 料理・食材
- バルスタイルって何?(意味)
- 23887
- 2019-10-06 10:24
- 料理・食材
- 本当に美味しい焼肉店は?
- 4155
- 2015-09-11 04:17
- 料理・食材
- お茶の産地とお茶を使った料理を教えて下さい
- 1740
- 2019-10-06 10:39