ミスドの人間関係で悩んでいます
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 7 ヶ月前に 否定肯定 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
23歳 フリーター 女でミスドで4月からバイトしています。
同じ職場の28歳の男(バイト)がネックで悩んでいます。
・イライラしているのを表に出す
・私の前で舌打ちをする
・私以外の人達には忙しくてもヘラヘラ笑ってますが、私に対してだけ当たりが強くなります
・レシートを叩きつけるように置かれる
・ミスドのカードをスキャンしようとしたら無言でカードとバーコード読み取る機械を奪われる
・低い声で「邪魔」「どいて」言われる
・フロア掃除の黄色い洗剤の補充の仕方を聞いたら無言でキッチンの方を指さすだけ。キッチン居た人が優しく「水で薄めるんだよ~」って教えてくれました。
・聞きたいことを聞こうとしたら気が立っていたのか低い声で「何?」と冷たく言われる
・私が風邪をこじらせ声が出ずらくなってしまった時も「やまびこ挨拶って知ってる?いらっしゃませって言ったらいらっしゃませって言うの」と言われました。その後も出ずらい声を振り絞りながら声カスカスの状態でレジをしました。その他にも色々ガーと言われて誰もいない所で少しだけ泣いてしまいました
等で行き場のない気持ちで誰にも相談出来ずにいます。
仕事上の注意だけならいいですが、少し気が滅入ってしまいます。
忙しくてイライラする気持ちは分かりますが、それを表に出したり私にだけ当たりが強くなるのは幼稚で子供みたいだなと思います。
ここで長く働いてるみたいですがいい歳こいて正社員にもなれずバイトで偉そうだな~っと思ってしまいます、、、
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 447
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 620
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 641
- 2021-04-17 12:35