マンションの入り口の50㌢前に車を停めて洗車する一階の不動産屋
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 6 ヶ月前に ムカムカ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
一階の不動産屋が毎回マンションの入り口で洗車をしています。自転車がギリギリ通れるぐらいの隙間しか開いてません。今日も買い物を済ませて、帰ると洗車をしていました。自転車置き場はマンションの入り口をはいったとこにあり、子供も自転車に乗っているので私が『車を前に出して下さい!」と言ったのですが、不動産屋は『僕が自転車入れるから!」といい動かそうともしませんでした。
毎回当たり前のように洗車をしているので、今日は我慢が出来なくて、私がキレてしまいました。
『洗車場でしてきたらいいんじゃないんですか?毎回邪魔やし、車に傷がいったらこっちが弁償しないといけないでしょ!いい年(不動産屋は60代ぐらい)して常識もわからないんですか?』て言ってしまいました。でも不動産屋は『それはお互い様でしょ!自転車もこんな所に停めてるし、子供はその辺で走りまわってるし!』て言われたんですけど、『自転車置き場に停めてるのに何でいけないのか、わからないし、子供はまだ2歳でそんな道端で車もよく通るのに遊ばせたこともありません。毎日公園に連れて行っていますけど何か?』といったら
『まぁ、お互い様やねんから堪忍してな!』と訳のわからないことを言われました。
即管理会社には連絡したんですけど、不動産屋の言い方に腹が立ってしかたがありません。
すっごく仕返しがしたい、、、
掲示板に新しく質問される際はこちら
この『マンションの入り口の50㌢前に車を停めて洗車する一階の不動産屋』に返信する際はこちら
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 近所トラブル
- 青春時代全て引きこもりやった私の町中から密かに呼ばれてるあだ名
- 356
- 2021-06-15 20:04
- 近所トラブル
- 下の階のキチガイ野郎
- 822
- 2021-02-14 21:32
- 近所トラブル
- なんだかさっぱり‥‥
- 1049
- 2018-04-18 04:12