ママ友って、めんどくさいですよね?
このトピックには14件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 6 ヶ月前に ららら さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は協調性や社交的でないからかもしれませんが、正直ママ友と色々付き合うのが面倒くさいです。もちろん助かる部分もありますが、私にとってはストレスですし、気遣いを意識しないとできません。前にママ友と揉めに揉めたこともありましたし、皆さんはママ友と仲良くやってますか?楽しいですか?
14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
-
ベビーシッターの資格≪なるには?仕事内容は?≫親代わりとなり子どもの世話をするのです。具体的には、一緒に遊ぶこと…
-
薬剤師になるには?≪薬剤師の年収や国公立大学の学費≫薬剤師の資格を取ろうと思い立った場合…。実務未経験資格持ちという…
-
看護師になるには?≪中卒や高卒や母子家庭≫看護師として働く病院にも様々な規模があります。また患者が入院してきて担当を受け持つ際は緊張します…
-
医療事務の仕事≪なるには?給料や年収≫医療事務の仕事に就く為には未経験から入ることになり…。経験を積んでから仕事のメイン業務…
-
医療事務管理士と医療事務の違いは?≪独学や参考書≫病棟クラークなど看護師ではなく事務系の職に就きたいなとの検討の場合…
-
動物看護師になるには≪資格や給料・学校や仕事内容≫資格を万全の状態で取得を行い、看護師としてデビュー…
-
看護師の専門学校と大学の違いはある?看護師として仕事をする上で学歴は何ら関係ありません。大卒だから任せられる…
-
小児科医になるには≪年収や仕事内容や学歴は?≫看護師は総合病院の場合自分で選択できない病院がほとんど…
-
看護助手の資格≪メディカルケアワーカーの合格率≫看護助手の仕事もキツイとは思いますが介護系や看護系、福祉用具専門相談員…
-
医薬品販売の資格≪登録販売者の勉強方法や合格率≫登録販売者の資格が改訂され、27年に受験する場合過去5年…
-
介護職員初任者研修の独学や安い講座全科目時に介護職初任者研修における目標・評価の指針」中『各科目の到達目標…
-
保育士になるには≪独学やピアノ・保育士免許の最短勉強法≫卒業生を見送ってきた先生でも保育士は大変と言います。子どもが人格形成されていく上で…
関連ページ
この記事も読まれています
-
子供の機嫌が悪い
現在2歳3ヶ月の子どもがいるのですが、0歳代とときからずっと私がそばに座って見 -
ママ友が嫌い
保育園のママ友と今まではランチに行ったり、一緒に公園に行ったりしてたけど、ある -
ママ友とトラブル
私は現在33歳で、ママ友も多い方かなと思います。幸い私の周りでは、ママ友いじめ -
旦那と子供にイライラ
表題の通りで家事や育児に追われてイライラが募る。旦那は普通のサラリーマンで特に -
旦那の小遣い
主婦の方にお聞きしますが旦那のお小遣いってどれくらいあげていますか? うちは -
旦那へ感謝
我が家は夫と二人の子供に恵まれ、毎日幸せな日々を送っています。皆さんも旦那さん -
旦那が怪しい行動
30代の専業主婦ですが最近旦那の帰りが遅かったり 前以上にスマホで色々やって -
幼稚園にママ友いない
現在3歳になる息子を幼稚園に通わせていますが 私は人見知りなところもあり最低 -
ママカーストの年収
全く知らなかったのですがとあるネットでママカーストという言葉を知りました。 -
へそくりの平均金額は?
30代、子持ちの主婦です。 コツコツとポイントサイトとかおつりとかでへそくり -
専業主婦のへそくりの貯め方
ちょっとお金のお話ですが私は20代の専業主婦で子供が一人います。 夫の給料も -
ママ友とのトラブル
私は現在33歳で、ママ友も多い方かなと思います。幸い私の周りでは、ママ友いじめ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 子育て
- ナイトワークのシングルマザー子育て支援
- 494
- 2021-02-10 06:26
- 子育て
- 保育園での友達トラブル
- 477
- 2020-03-19 17:16
- 子育て
- 子供に暴言を吐いてしまいます。
- 727
- 2019-09-24 19:17