マクドのバイトやめたい
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に あめ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
大学一年の女子です。
5月にマクドでアルバイトを始めました。
自宅から遠く、交通費もでないため、夏休みが始まる前に辞めたいです。
また、交通費もでないし時給も安いのに雑用を全て任されたり、テスト前なので早めに上がらせてもらうようにシフトを出したのにクローズまでいれられていました。この時の辞める理由として交通費がかってしまうので地元でバイトをしたいですというのわ大丈夫でしょうか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
まいばすけっとのパート
まいばすけっとのスーパーでバイトしようと思っています。 今までファミレスで二 -
義母の誕生日
義母の誕生日に携帯でメールを送りました。 誕生日おめでとう。主人とプレゼント -
フィールサイクル
テレビでフィールサイクルというものを知って芸能人とかも通っているみたいですが、 -
結婚できない女性の特徴
現在36歳、女、会社員です。 早くに結婚したいと思いながら人並みに恋愛をして -
コンビニのパートの失敗
子供が小学生に上がり時間もできたのでパートをしようと思っています。 その中で -
宅建の独学の勉強方法
今後の仕事の為に宅建の資格を取得しようと思います。 少し調べてみると宅建 -
旦那に内緒にしてること
旦那には金融資産の情報を内緒にされていて よく給料は嫁が管理して、残りの中か -
旦那が飲み屋のママと不倫
飲み屋のママのパトロン:愛人に詳しい人教えてください。 パトロンってパパにな -
ベネッセのコールセンターのバイト
ベネッセのコールセンターのバイトの面接に行きます。 応募事項の中にロープ -
丸亀製麺のパート
釜揚げうどんの丸亀製麺って安くて美味しいですが、ここで働いてみたいです。結構昼
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし