ペアリングって変色する?
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に RIE さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
友達が言っていたのですがペアリング着けてたら変色したって聞きました。それって気持ち悪いし、ホントにあるのかと思ってしまいます。私もカレと一緒に買おうと言ってます。色が変わるってことありますか?それって腐ってるんですかね?
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
好きな人に音信不通
33歳の女性です。長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 4年近く男性と -
包容力と女性
よく女性は包容力がある男性がいいと言います。 包容力って大体心の広い男性のこ -
旦那の誕生日プレゼント
日頃から仕事に育児に頑張ってもらっている旦那に誕生日プレゼントを買おうと思って -
ボディータッチの男性心理
現在25歳の会社員です。今片想いしている男性がいるのですが同じ会社の先輩です。 -
財布屋の評判口コミ
金運財布などで有名な財布屋ですが実際にお財布を購入されてみた方で金運アップした -
CORBOの財布の口コミ
コルボ(CORBO)のメンズ財布を実際に使用されている方 使い心地など教えて -
ほけんの窓口の共済
保険の見直しを行うつもりでいますが ほけんの窓口が最大手のようなのでこちらに -
ココマイスターの財布の口コミ
40代男です。今度財布を買い換えようかと思っていますが、それなりの年齢ですし本 -
結婚指輪のローン払い
今度婚約指輪と結婚指輪を同時に購入しに、ある店舗に行くことにしました。 私と -
旦那が仕事が続かない
30代の主婦です。 うちの旦那は現在41歳なのですが仕事が続かず困っています -
生活が苦しい
年々増税とか家庭の負担額が増えてきて生活が苦しいのですが 我が家だけなのでし -
30代の趣味の女性
現在30代の独身です。 仕事もある程度余裕が出てきたので趣味に時間やお金を費 -
佐川急便のバイト
佐川急便でアルバイトをされたことのある方に質問ですが 仕分けのアルバイトって -
歯科助手のバイトの未経験
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- ペアリング
- 20代ですがペアリングの相場は?
- 18839
- 2015-02-23 12:32