ベネッセのコールセンターのバイトの評判
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 加佐 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ベネッセのコールセンターのバイトの面接に行きます。
応募事項の中にロープレがあるとの記載があったのですが
具体的にどのようなことをするのでしょうか?また仕事をされた方、ブラックな点や辛い点とかありましたか?
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
ベネッセのバイトの評判
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
トイザらスのバイト
トイザらスのアルバイトを検討しています。 子供は好きなので、楽しいかなって漠 -
まいばすけっとのバイトの楽
まいばすけっとのスーパーでバイトしようと思っています。 今までファミレスで二 -
神戸屋のバイトきつい
神戸屋のアルバイトについてご質問ですが どういうことするんですか? あと髪 -
自遊空間のバイト
自遊空間でアルバイトを希望しています。 こういう系の仕事をしたことがないので -
成城石井のパート
スーパーの成城石井でアルバイトをしてみたいと希望しています。 レジや品出し以 -
モロゾフのバイトの口コミ
モロゾフの店舗でアルバイトしたいと思います。 過去にスイーツ店でアルバイトを -
ディズニーストアのバイト
ディズニーストアの店舗でアルバイトをしてみたいと思ってます。 ディズニーって -
テレオペのストレス
某コスメ系の会社のテレオペしてますがストレスが溜まって仕方ないです。 最初は -
レジのパートのストレス
スーパーのレジ打ちのパートをしようと思っていますが 今までしたことがありませ -
ネットクリーニングの口コミ
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
バリューブックスの評判(買取)
学生時代に専門書をたくさん購入したのですが買い取りをしてもらおうと思っており、
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし