ヘルパーの無資格者
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に ロイ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
介護の仕事についてですがヘルパーとして働く場合に資格取得は必須なのでしょうか?無資格者はバイトでもパートでも働くことは無理なのでしょうか?よろしくお願いします。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
ヘルパーの向き不向き
介護業界に飛び込もうかと検討していますが、どの仕事でも向いている向いていないと -
介護職の給料
ネイルの仕事をしていますが、なかなか競合が出てきた関係で店舗が暇になり、やはり -
介護職の人間関係
皆さんが持つ愚痴から比べれば小さいかもしれませんが、私達にとってはとっても重大 -
資格を働きながら取得
今事務の仕事をしています。今の仕事はとにかく暇で、このままではいけないとネイリ -
有望な資格
現在25歳ですが現在の仕事について色々思うことがあり、他業種も含めて転職を考え -
医療事務の仕事の安定
医療事務の資格を取ろうかなと思っているのですが、やっぱり安定した仕事でないと不 -
歯科助手のバイトの志望動機や未経験
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
満喫のバイトの楽
満喫のバイトをしたいと思っています。 どこに働きに行くとはまだ考えていません -
ホビーオフの買い取り
子供のいらないおもちゃがあるのですがそれなりの年齢に達して全く遊ばなくなったの -
イオシスの評判
iphoneなどスマホの買取をしているイオシスで買取をしたいと思っています。 -
野菜ソムリエの資格は独学
野菜ソムリエの資格について質問ですけど この資格って独学で取れるのでしょうか -
丸亀製麺のパート
釜揚げうどんの丸亀製麺って安くて美味しいですが、ここで働いてみたいです。結構昼 -
保険のビュッフェの評判
生命保険の加入についてですが現在地方の共済のみに加入しており 主人の保険を健
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 介護職
- 早番の仕事量について
- 514
- 2020-07-08 23:18
- 介護職
- 外国人正社員に納得がいかないこと