プリセプターのメリットやデメリットは?
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に メン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ご質問があります。プリセプターのメリットやデメリットってどういうものがありますか?
個人的なご意見でも結構ですのでご回答下さいませ。お願い致します。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
看護師の転職の体験
今年で看護師として働き出して4年になり、現在は保育園で看護師として従事していま -
看護師あるある
看護師さんのあるあるを教えて下さい。仕事の参考とストレス発散に…。。(笑) -
看護師の呼吸器科の仕事内容
あまりメジャーじゃないかもしれませんが呼吸器科で働いている看護師さんに質問です -
療養型病棟の看護(病院)
少しお聞きしたいので療養型病棟の看護について教えていただきたいと思います。 -
看護師の一般病棟の仕事内容
皆様にご質問です。看護師さんの一般病棟での仕事内容はどういったものがあるのか、 -
看護師は何歳まで働く?
現役の看護師です。今40代で間に出産があって休職していましたが復職をし、毎日従 -
看護師転職サイトおすすめ
看護師としてある病院で従事してきましたが転職を考えています。しかし転職サイトを -
看護師と付き合う方法
昔から看護師の女性と知り合いたいと思っているのですが、なかなか出会える場があり -
adhdが看護助手
カテ違いでしたらすみません。 私はadhdと診断されました。今まで介護職しか -
介護職の給料
ネイルの仕事をしていますが、なかなか競合が出てきた関係で店舗が暇になり、やはり -
介護職員の男女比
こんにちは、仕事の事で調べないといけないことがあり、ちょっと質問したいのですが
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 看護師
- 看護師としてのプライドってありますか?
- 1150
- 2017-06-18 06:05
- 看護師
- 早く看護師になりたい
- 1912
- 2016-03-24 07:49