フラれたけど諦められない
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に ファンタ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
タイトルとあってるかわかりませんが
僕は去年の夏ごろに好きな子にフラれました
何度も諦めようと思いましたが諦められません。フラれてから何か月かは関係がギクシャクしました。
でも今はその時よりは良くなってると思います(思い込んでるだけかもしれないが)
LINEも無視される事無く告白する前みたいに活気のある反応を見せてくれたりします。ギクシャクしてるときに話をしても反応が悪かったです。
今は普通に反応してくれます(ですが、時々そっけないです)
素っ気ない理由を聞きました。
ファンタ「大丈夫?」好きな子「ちょっと体調がが悪い」
ファンタ「飯食ったりしっかり寝たほうが良いよ」
好きな子「めっちゃ食べ取るし寝取るよw」
ファンタ「精神的に疲れとるん?」
好きな子「そんな感じ」
という反応でした。思ったのですがこれって自分が悪いのでしょうか?
LINEも話をした時も悪い反応はあまり見せなかったので違うと何度も思ったんですが。
2人で遊びたいとは思いますがやはりこの調子だと無理ですよね。
焦らず急がずにゆっくり関係を縮めていけばよいでしょうか?
この二つの質問にお答えしていただければうれしいです
この記事も読まれています
-
復縁したいのですが
一ヶ月前彼がほかの子と仲良くしててそれで体調もわるかった私はイライラしてLIN -
仲良くなれますか?
大学1年男子です。僕には好きな人が居ます ですが去年の夏にフラれています -
Facebookをブロックされるとどうなる?
Facebookを相手からブロックされた場合 以下の要点について知りたいです。 -
逃げ道
聞いてください。 2か月前に元カノと別れたのですが、 僕にとって初めての彼 -
今度、元彼と会います
ちょっと男性の心境について いろいろわからないので教えてください 元彼 -
離婚した妻と復縁したい
先月夫婦喧嘩が絶えず離婚してしまいました。子供は二人いて妻が引き取り養育費は払 -
サロネーゼの資格
以前からやりたいと思っていたサロネーゼ。 ただ今のところ具体的にこれをしよう -
義母の扱いについて
・結婚式の披露宴で勝手にお色直しをする。 ・出産予定日を過ぎて後2日で入院と -
ロイホのパート
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう -
保険の加入と喫煙者
夫の生命保険ですが今まで何も加入していなかったのですが 子供が生まれたので、
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 720
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3483
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1011
- 2018-05-20 22:29