パートの人間関係がつらすぎる
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に パート さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
Lスーパーでパート初めて一カ月、思ってた以上にハードで、心身共にクタクタです。違う部署のパートさんの事ですが、働き初めから私に対するきつい視線、きつい言い方に心が打たれてくじけそうになってます。今日もお客様に聞かれた事を、違うパートさんに聞き対処しました。いざ自分の仕事に戻る途中、違う部署のパートさんがそのお客さんと親しく喋ってるのを見た瞬間、何故か嫌な予感がしてました。その直後に私の部署の上司に何か言いに行ってたのを見て、予感が当たりました。私は上司に呼ばれお客さまの対処の仕方を注意されました。違う部署のパートさんとお客さんが、女の感ですが、知り合い同士!それで私に対するクレームを上司に言う!イジメと言うかイビリと言うか!疲れ果てて帰ってきました。今辞めるのもその人の思うツボみたいで!ちょっと迷ってます。
関連コラム
- ■ 人材育成の名言集
- ■ 仕事に行きたくないの名言集
- ■ 悩みの名言集
- ■ 粗探しする人の心理は?≪職場や上司≫
- ■ 人間関係がうまくいかないの名言集
- ■ 人間関係の名言集
- ■ 人間不信の名言集
- ■ 人間関係に疲れたの名言集
- ■ 人間関係(一言)の名言集
- ■ 人間関係の神社≪東京&関東の最強スポット!≫
- ■ 人間関係の神社≪関西など京都の最強スポット!≫
- ■ 人間関係の神社≪東北・北海道の最強スポット!≫
- ■ 人間関係の神社≪東海・愛知の最強スポット!≫
- ■ 人間関係の神社≪福岡・九州の最強スポット≫
- ■ 人間関係に疲れた≪ママ友のメリットデメリット≫
- ■ 人間関係に疲れた≪学校や部活の対人関係を解消する…≫
- ■ うつ病で苦しい…(仕事や人間関係の悩み)
この記事も読まれています
-
パートを辞めたい(主婦)
ご相談させていただきます。 現在とあるスーパーでパートを始めました。 今ま -
ヤオコーのパート
スーパーのヤオコーでパート(アルバイト)をしたいと思っていますが レジもいい -
ダスキンメリーメイドの時給
最近メリーメイドとして働き始めたのですが、求人内容は9時から5時という内容で応 -
おすすめの実務者研修の資格講座は?
資格について詳しい方にご回答をお願いしたいのですが、具体的に実務者研修のおすす -
結婚できない女性の特徴
現在36歳、女、会社員です。 早くに結婚したいと思いながら人並みに恋愛をして -
断捨離の体験談
今まで断捨離をされた経験のある方に体験談をお伺いしたいです。 何か変化があっ -
フィールサイクルのインスタ
テレビでフィールサイクルというものを知って芸能人とかも通っているみたいですが、 -
ママ友の格差
小学生の子供を持つ主婦です。 たまにママ友とランチして旦那のこととか話すので -
父子家庭と無職
ホントここまで苦労が絶えなかったですが、晴れて息子が春に小学1年生になりました
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- パート
- ライフの健康診断について
- 281
- 2023-02-11 14:45
- パート
- イトーヨーカドーパート