バセドウ病が、憎い。
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に 私も友人もバセドウですが さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は、27歳男×あり前妻に子あり。元彼女も、同い年です。ここでは、彼女といいます。
1年3か月程お付き合いしてた彼女に2週間程前に別れを告げられました。
四月末に、彼女が違和感を感じはじめ診察した結果、バセドウ病と診断されました。
それから、彼女は休職することになりました。
それからも、心配したりもしましたが、変わらず普段通りな態度、買い物に行ったりしていました。
二週間程経ってからも変わらず、lineで連絡をとり、明日会えるね。彼女も「やったー」と喜んでいたのですが、彼女が、当日熱発してしまい「今日会えないや、ごめん」私は、見舞いに行くわーと言いましたが、断られてしまい「わっかたよ」といいました。
その直後に彼女から、
「毎日が、辛いの。時間があるから、色々調べたの。子供が産めないかもしれない。先生にも言われた。このまま付き合ってていつか結婚するだろうけど、結婚するなら子供産めなきゃ嫌なの。あなたの事好きだけど、あなたの事を考えるとつらい。今は自分の事で精一杯なの。この先誰とも付き合わない、決めたんだ。元気な子と幸せになってほしい」と。
すぐに、彼女に会いに行き。納得できない、別れたくない気持ち、そんなのずるいよとひどい事も言ってしまいました。
結果、彼女の気持ち変わらず。納得できないまま別れを告げられました。
一週間程達、話す機会があり。
私は、彼女に
バセドウ病の事を軽く考えていた事、彼女の気持ち、辛さを考えず私の気持ちを押し付けていたことを謝罪し、別れた事を認めたうえで、今でも好きでいること、これからも一緒に居たい気持ち。落ち着くまで待っている。と伝えました。好きな気持ちは、出さないようにいていますが、今でも「おはよー」と連絡取り合ってますが
回数も減り、あの日以来彼女の返信は、素っ気ない態度ですが。
その後、二人でランチに行くことが、できましたが、どこか遠くの存在に思えました。
ライブが好きな彼女で、息抜きでライブに行ってるみたいです(SNS)とても楽しそうな様子で安心しますが、心配でもあります。
私には、どこか冷たく。。。よき理解者で、支えてくれた彼女の事を支えてあげたいです。
すごく辛く。寂しさもあるんだと思います。
連絡は、彼女から来た時だけで、ほっとくのが一番なのでしょうか・・・?
接し方は、どうしたらいいでしょうか・・・。
同じ様な経験がある方など・・・どうしたらいいのか。
特に女性の気持ちを聞きたいです。
この記事も読まれています
-
遠恋の浮気
遠恋をしています。 付き合い始めて一年くらいですが お互い毎日LINEとか -
むくみ体重増加は病気
私は昔からむくみ体質なのですが 最近になってむくみ具合が前よりも変わってきた -
ホットヨガの効果
現在30代ですが少し体重が増加気味なので体重を落とす目的と体の歪みを正す目的で -
バルスタイルって何?
バルスタイルの飲食店ってどういうスタイルのことを指すのでしょうか? 最近 -
髪色の番号
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって -
冷めた彼からLINEブロック
私は二週間くらい付き合った彼にお別れを告げました。 理由は、 ●セック -
復縁の可能性ありますか?
1年3ヶ月付き合ってた彼から倦怠期がきてしまい気持ちが薄れて好きかどうか分から -
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
旦那に腹立つ
昨日旦那が会社の飲み会があると言って帰宅したのは午前2時。 少しは会社の付き -
共働きの夕飯は作り置き
共働きをされているご家庭に質問です。 先月からパートを始めたのですが夕飯
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 9年間同棲して婚姻提出前夜に振られた女
- 848
- 2019-09-03 05:36
- 復縁
- できれば復縁したいです