バカげているでしょうか
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に 犀の角 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
50歳にもなって、失恋に苦しんでいます。
W不倫とかではありません。私は離婚してシングル、相手もシングルでした。
この歳で恋愛することすら、世間的に恥ずかしい気持ちでしたが、短いお付き合い中は幸せで、本当に離婚の傷が癒えて余りあるほどでした。
そして別れ。
気がつけば思い出し、ぐるぐると考える事が止められなくて、辛くてうつ病になりそうです。
若い時ではあるまいし、滑稽で、さっさと立ち直るべきだとは、頭では解っています。
こんな事恥ずかしく、情けなくて、誰にも相談できないので、余計に苦しいです。
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
この記事も読まれています
-
体だけの関係(既婚者と)
現在20代の専業主婦です。既婚の男性と半年ほど体だけの関係を続けています。 -
旦那の浮気
主人が一年前から浮気をしています。相手はシングルマザーです。彼女には、自分も離 -
子どもに見られた
釣りではないです。 本当に最低なことをしました。 以前面白半分で撮った彼と -
子供のスマホのルール
私のところは小学生と中学生の二人の子供がおりますが小学生の子には防犯目的で中学 -
子供に根性がない
子供がガッツがなく、根性がなくて困っています。習い事もある程度やると飽きてやめ -
結婚して良かったことは?
ふと疑問に思ったのでお答えいただきたいのですけど 既婚者の方で結婚して良かっ -
マスクをする仕事でニキビ
転職についてです。 マスクで肌荒れやニキビ、ニキビ跡がひどくなってしまう人は -
派遣登録
今、仕事を探しています。 アルバイトを何個か受けているのですがほぼ断られてい -
介護職の掛け持ち
某所で介護職をしていますが色々な事情があって掛け持ちをしようか悩んでいます。た
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 664
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人