バイト先の先輩(兄のちょっとした知り合い)2
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に mm さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
投票するのも2回目何ですが…私はバイト先の先輩に恋をしています。投票1回目ではあまり詳しく話していないことがありました。今回はもっと詳しく載せます。バイトに入りたての私は何も分からない状態で、社員の人たちに教えてもらいながら今もバイトをしています。だいぶバイトにも慣れ始めました。私が片思いしてるA君は結構シャイな男の人であまり女の人と話さないA君…。でもA君は私がバイトに入りたての頃にも結構声をかけてもらっていて。良く私の周りをウロウロしてると思います。私とA君は話すきっかけがあまりないのでA君は私に意味のない変な話を良くしてきます。笑って話すA君がすごく好きで胸いっぱいになります。お客さんに怒られている私を優しくフォローしてくれたり、重たい荷物を何も言わずに持ってくれたり…。私はそんな彼の優しさが自分だけなのではと思ってしまうが、他の女性にもこうゆう風に優しくしているのだと思います。でも、私は誰にでも優しくするA君はすごく良い人と思います。よく遠くからA君と目があいます。話すときはちゃんと顔を見てくれません。私も顔を見れませんが…。とにかくそんな彼が大好きです。こんな風に優しくしてくれるのは特別なのでしょうか…私の勘違いなのでしょうか…これからA君と進展はあると思うのでしょうか…
この記事も読まれています
-
aeonのパートの仕事内容
イオンで働いたことのある方にご質問です。面接の際って試験などがあるのでしょうか -
お叱りを覚悟で
母親の宝石を質入れしてしまいました。 普段から、宝石など身につけず見もしない -
イオンのクリーニング
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
ファックスの知識
ここでご質問させていただきます。 ファックスのことについて知識を増やす必要が -
ジェルネイルのカビの原因
ジェルネイルをしていて、爪にカビのようなものができました。 爪のことなのであ -
外壁塗装の詐欺や苦情
そろそろ自宅の壁も劣化が進んできたので外壁塗装をしようと思っています。ただこの -
他人の目が気にする(怖い)
昔から内気な性格で、周りの人の目が気になってしまい、仕事中でも近くに座っている -
ドコモの明細
こんにちわ。 ドコモのスマホを使っています。 9月で分割払いが終わりになる -
ホームページの売上アップ
現在ネットショップを運営しておるのですが なかなか売上アップが果たせなく困っ -
煎茶や抹茶について
お茶に興味があります。煎茶や抹茶について趣味や専門の方、知っていることをお教え -
出産と白髪
先月無事男の子を出産したのですが、一ヶ月経過した今頃、白髪がポツポツ出てきまし -
引っ越しと断捨離
今後仕事の転勤があるので引っ越しをします。荷物をダンボールに詰める作業を少しず -
喫煙と抜け毛
禁煙しなくてはと思いながら相変わらず吸っていますが、最近抜け毛が多くなってきま
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 718
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3480
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29