バイト先の先輩(兄のちょっとした知り合い)
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 6 ヶ月前に くまくま さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は今片思い中です。最近始めたバイトで恋に落ちました。それは私の兄の友達です。たまたまバイト先に兄の友達が一緒で、その人は大学生です。私は高校3年生で彼とは3つ歳が離れてます。その彼をA君とします。そのA君は私の兄の妹だと知らなかったようでした。バイトを始めて1週間経った頃にA君は私の兄の妹だと気付いてくれました。私の兄の妹と知る前から何度か声をかけてくれたりしてました。良く声をかけられました。でもそれだけで恋に落ちたわけではなく、バイトを始めた時にまだ仕事に慣れていない私は、お客さんに怒られることがあり、それをたまたま見ていたA君が私の隣に来て小声で「あんなん気にせんでええからな!」と言うてくれました。A君はすごく優しくて本当に尊敬できる先輩でした。そんなA君を気になり始めて半年たちました。私は引っ込み思案で人見知りだから声をかけられず一人でもやもやしてるだけです。A君は割と私に話しかけてくれます。どーやったらA君と距離を近ずけるようになれるのでしょうか…本当にバイトでしか会うことがないのでLINEも交換できるようなきっかけが欲しいのですが、ないです。どうしたらいいでしょうか。長々と話してすみません
この記事も読まれています
-
恋愛経験少ない三十代失恋
はじめまして。 一年近く前に好きな人に振られましたが、未だにその人のことを考 -
慣れと諦め
私は遠距離し始めてまだ3ヶ月遠恋初心者です。一つ上の先輩と付き合っています。 -
根拠のない自信の恋愛
彼と別れて10日。 朝起きると突然フッと気持ちが軽くなっており何に対して -
復縁の失敗
私は現在26歳で元カレが28歳で付き合って1年で別れました。別れた理由は元カレ -
旦那の生命保険いくら?
主婦の方にご質問ですが旦那さんの 生命保険ってどういうものに加入していて、毎 -
離婚回避してはいけないこと
私は30代後半で妻は30代前半、子供は9歳の男の子が一人いますが 離婚を迫ら -
娘の性教育
小5の娘を持つ父ですが、 妻を病気で無くしオロオロと子育てしているダメパパで -
結婚の良い点悪い点
現在20代ですが結婚について質問があるのでお願いしたいのですが 既婚者の方に -
ヤマト運輸の仕事
私は女性(主婦)なのですが、ヤマト運輸って男性しか働くことはできないのでしょう -
佐川急便は楽?
佐川急便のバイトをしたいって思ってます。ただし車の運転は苦手なので荷物を下ろし -
ハードオフの買い取り
来月引っ越しをするのですが家にPS3やらCD、DVDと山のようにあり、この機会
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 746
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3519
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1040
- 2018-05-20 22:29