バイトリーダーへの不満がある
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 9 ヶ月前に 栃木 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
イベント系のバイトをしています。そこでは仕事の大半はアルバイトリーダーの指示で仕事をしてます。そこで疑問です。なぜ仕事や指示を出せないのにアルバイトリーダーをやっている人間がいます。リーダーシップがあるわけではないのにです。恐らく、社員やアルバイトリーダーの推薦でその人がなったはずです。上司に気に入られるでけでそんな人がリーダーをやっているのが疑問です。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
主婦の楽なパート
そろそろパートを始めようかなと思っていますが 育児や家事も大変なので比較的楽 -
主婦のパート続かない
現在30代の主婦ですがパートとしてある企業に勤めているのですが退職をしようと考 -
散歩代行のバイト
ペットのお散歩代行のアルバイトに興味があって質問させていただきます。 今まで -
ツルハドラッグのバイト
ツルハドラッグで仕事をされたことのある方、どのような感想をお持ちでしょうか? -
イオンのバイト
イオンで働いたことのある方にご質問です。面接の際って試験などがあるのでしょうか -
山内農場のバイトの面接
山内農場の仕事のことで質問があります。 バイトの求人サイトで山内農場が募 -
なか卯のバイトの評判
こんばんば。 なか卯で仕事をしたことのある方に質問です。 なか卯で働いてみて -
五右衛門のバイトの評判
パスタとかおしゃれなところで働きたいと思って色々と働けるところを探したのですが -
ココスのバイトのキッチン
ココスで働いたことのある方にご質問です。 キッチンのお仕事はどうでしたか -
カルディのバイトの評判
コーヒーファームのカルディ(kaldi)でアルバイトしたいって思いました。あま -
シャノアールのバイトの評判
コーヒーハウスのシャノアールでアルバイトを検討している女子です。 質問したい -
シアトルズベストコーヒーのバイト
シアトルズベストコーヒーでアルバイトをしたいのですが募集してますか?あと仕事内 -
ダイコクドラッグのバイト評判
ドラッグストアのダイコクドラッグですがアルバイトをしようと思ってます。ドラッグ -
ZARAのバイトのきつい
ZARAで働いてみたいって思ってます。ちなみに私は大学生で年齢は21歳です。今 -
ミスドのバイトの志望動機
ミスドでアルバイトした経験がある方にお聞きします。面接の際に受け答えできる志望 -
ミスドバイトの面接
ミスドでアルバイトしようかなと思っています。実際に面接に行かれた方どういう内容 -
イタリアントマトカフェジュニアのバイトの評判
ヨーロピアンスタイルカフェのイタリアントマトカフェジュニアでバイトしようかなっ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 446
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 619
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 640
- 2021-04-17 12:35