バイトリッチって評判いい?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 3 ヶ月前に 八戸 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今後バイトを探そうと思ってますが、最近は祝い金をくれるところもあり、とりあえずどうせバイト始めるなら、お金をもらえるところや求人数多いところで探して決めようと思います。
そこで色々調べているとバイトリッチというサイトがありました。ここって評判いいですか?利用した方の口コミなど教えて下さい。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
モスバーガーのバイトの評判
モスバーガーでアルバイトしたことのある方にお答えいただきたいのですが、モスバー -
快活CLUBのオープニングスタッフ
オープニングスタッフで働こうと思っているのですが、年齢層はどのくらいですか?因 -
くすりの福太郎のバイト
くすりの福太郎でアルバイトをする予定でいます。 勤務経験のある方、仕事内容や -
ジョナサンのバイト
ジョナサンでアルバイトをしたいのですがファミレス経験はありません。ジョナサンっ -
笑笑のバイト
笑笑の居酒屋でアルバイト志望、学生(女)です。 居酒屋は泥酔客とかいて大変み -
東京チカラめしのバイト
牛丼チェーンの東京チカラめしのアルバイト経験ある方、仕事内容とか教えて下さい。 -
ミニストップのバイトの口コミ
今までミニストップでアルバイトをしたことのある方に質問です。 コンビニはうち -
松屋のバイトの評判
吉野家か松屋かどちらかでアルバイトをしようと思っています。メニューの数が違うの -
鎌倉パスタのバイトの評判
生麺工房の鎌倉パスタで働きたいって思ってます。今は大学生で20歳の女子です。パ -
かごの屋のバイトの評判
和食で有名なかごの屋でアルバイトしてみようかなって思ってます。志望の理由は、前 -
牛角バイトの評判
牛角が家からそう遠くないところにあるので働きに行こうかなって思ってます。ただこ -
GUのバイトの評判
GUかユニクロかでアルバイトしようかなって思ってます。もう少し先ですが…。確か -
ドミノピザのバイト
フリーターをしている者ですが、今の仕事は悩みが多いので違ういいアルバイトを探し -
ミスドのバイトの志望動機
ミスドでアルバイトした経験がある方にお聞きします。面接の際に受け答えできる志望 -
ミスドバイトの面接
ミスドでアルバイトしようかなと思っています。実際に面接に行かれた方どういう内容 -
アパレルのバイト
アパレルで仕事をしてみたいと 昔から思っていたのですが色々有り過ぎて どこ -
ドトールのバイトの辞めたい
ドトールで働いていたのですが、僕は男で働いている子はほとんど女の子です。 色 -
カフェのバイト
現在22歳のフリーターです。ファミレスで働いていたのですが前からカフェで働きた -
エクセルシオールのバイトの口コミ
エクセルシオールでアルバイトしたい人ですが、ピアスとか髪色について教えて欲しい -
ヤクルトレディの給料や収入
子供も大きくなってきたのでパートをしようと思いますが よく見かけるヤクルトレ -
ヤクルトレディの枕営業
とある噂を聞きました。 ヤクルトレディで成績を上げる為に枕営業してる人がいる -
パートの人間関係がストレス
29歳で小学生の子供が一人です。 先日自宅の近くの会社でパート勤務始めま -
主婦のパートが辛い
現在飲食店でパートをしていますが、その職場は40代後半の主婦が多く 私は現在
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 257
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし