バイトの人間関係が辛い怖い
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に ホーム さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今現在というより以前からの悩みですが人間関係に自信がありません。サークルにも所属してますがあまり友達も出来ないし、アルバイト先でもうまく同僚とつきあいにくいので人間不信みたいになってます。特にアルバイト先の人間関係は年上ばかりで辛いし怖いです。
こんなことを言っていたらきちんと就職できないかもって焦ってます。
もっと自信をもちたいけどなかなかうまくいきません。自分の性格が内気なことが原因の一つでもあるけど。なかなかなかよくしてくれないです。人間関係を改善するにはどうすることが賢明ですか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
関連コラム
- ■ 人材育成の名言集
- ■ 仕事に行きたくないの名言集
- ■ 人間関係の名言集
- ■ 悩みの名言集
- ■ 粗探しする人の心理は?≪職場や上司≫
- ■ 人間関係がうまくいかないの名言集
- ■ 人間関係の名言集
- ■ 人間不信の名言集
- ■ 人間関係に疲れたの名言集
- ■ 人間関係(一言)の名言集
- ■ 人間関係の神社≪東京&関東の最強スポット!≫
- ■ 人間関係の神社≪関西など京都の最強スポット!≫
- ■ 人間関係の神社≪東北・北海道の最強スポット!≫
- ■ 人間関係の神社≪東海・愛知の最強スポット!≫
- ■ 人間関係の神社≪福岡・九州の最強スポット≫
- ■ 人間関係に疲れた≪ママ友のメリットデメリット≫
- ■ 人間関係に疲れた≪学校や部活の対人関係を解消する…≫
- ■ うつ病で苦しい…(仕事や人間関係の悩み)
この記事も読まれています
-
女性が多い職場の人間関係
職場の人間関係で悩んでいます。女性が多い職場なので、陰口や嫌みも多いです。専門 -
介護職の人間関係
皆さんが持つ愚痴から比べれば小さいかもしれませんが、私達にとってはとっても重大 -
パートの人間関係がストレス
29歳で小学生の子供が一人です。 先日自宅の近くの会社でパート勤務始めま -
主婦のパートが辛い
現在飲食店でパートをしていますが、その職場は40代後半の主婦が多く 私は現在 -
スギ薬局のバイトのネイル
今他のところでアルバイトをしているのですがスギ薬局でアルバイトをしようかなと思 -
ツルハドラッグのバイト
ツルハドラッグで仕事をされたことのある方、どのような感想をお持ちでしょうか? -
tsutayaのバイトの評判
tsutayaのアルバイトで勤務されたことがある方、良い面などあれば教えて欲し -
ドミノピザのバイトの面接
ドミノピザで働いている方にご質問です。 アルバイトで応募した時に面接でどうい -
はなの舞のバイトの評判
海鮮居酒屋のはなの舞でアルバイトしたい20歳の学生です。居酒屋経験はありません -
ハニーズのバイトやめたい
洋服のハニーズですが、今度一度アルバイトを受けようかと迷っています。 あんま -
主婦のパート続かない
現在30代の主婦ですがパートとしてある企業に勤めているのですが退職をしようと考 -
まねきねこのアルバイト
まねきねこのアルバイトをしたいと思っています。現在神奈川の大学に通っています。 -
bookoffのバイト
bookoffのレンタル屋さんでアルバイトを志望しています。今は雑貨屋で働いて -
ニトリのバイトのブラック
家具のニトリってアルバイトしても大丈夫ですかね?一応大手ですけどいい噂聞かない -
ラウンドワンのバイトの評判
ラウンドワンのついてですが、アルバイトをしたことのある方仕事内容、時給、仕事は
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 223
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし