バイトの上司に嫌われてる?
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 5 ヶ月前に 尾奈 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
現在29歳、1児の母です。最近6年ぶりにアルバイトを始めました。このアルバイト先での上司への対応に悩んでいます。
この上司、普段はまぁいい人なのですが、時々機嫌の悪い日があり、そんな日は挨拶もろくにしてくれなくて、とても嫌な気持ちになります。
まぁどこで働いても嫌な人わいるんでしょうが… 毎朝上司の顔色を伺うのが辛いです。
私はきっとこの上司に嫌われているかもしれません…。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
マルエツのバイトの評判
スーパーのマルエツで働きたいと思っています。 いくつかのジャンルみたいなのあ -
ジャンカラのバイトきつい?
ジャンカラでバイトしたいんですが・・・ きつい、つらいと感じたことなどありま -
ZOZO買取安い
ZOZOでお洋服や古着の買取をしてることを知りました。 買取金額ってどんなも -
万代書店の買取
自宅の近くに万代書店がありゲームやネクタイなどまとめて処分しようと思っています -
断捨離の体験談
今まで断捨離をされた経験のある方に体験談をお伺いしたいです。 何か変化があっ -
パデル
スポーツのパデルをテレビ番組で知りました。 楽しそうなスポーツですが体験され -
宝くじの置き場所
毎年ジャンボ宝くじだけは定期的に買っていますが全く当選しません。もちろん運がな -
ナイトワークの託児所
よくナイトワークは 複雑な家庭の問題を抱えた方や シングルマザーの方が多く -
カーブスの効果
年々お腹周りがマズイ状態になってきてこのまま放置する事は自分としても耐え難い。 -
看護師の一般病棟の仕事内容
皆様にご質問です。看護師さんの一般病棟での仕事内容はどういったものがあるのか、 -
赤帽で引っ越しした
仕事の都合でまだハッキリ決まってんせんが 来月くらいに引っ越しをする予定です
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 278
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし