女でもネカフェでアルバイトできる?
このトピックには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 11 ヶ月前に きんや さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今、ネカフェでアルバイトを考えています。
大学生で女です。
店によって仕事内容も違うと思いますが
ネカフェ経験者の方働いた感想とか聞きたいです。
きついのか?楽なのか?などです。それと髪色とか規則って厳しいですか?
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
この記事も読まれています
-
夢庵のバイトの口コミ評判
和食レストランの夢庵ですがアルバイトをされている方いますか? フロア、キッチ -
ライフのパート
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
イトーヨーカドーのパートの面接
イトーヨーカドーのパートに行こうかなと思っています。 そこで面接に行かれた方 -
サビ残のバイト
フリーターですけど皆さん働いてる職場ってサビ残当たり前ですか? 自分のところ -
快活CLUBのバイトの評判
漫画喫茶の快活CLUBでアルバイトしようかなって思ってます。漫画喫茶は今まで行 -
ドンキのバイトの評判
ドンキホーテであるバイトしたいって思ってます。 仕事内容はイマイチイメージで -
丸亀製麺のバイトの評判
釜揚げうどんの丸亀製麺って安くて美味しいですが、ここで働いてみたいです。結構昼 -
自遊空間のバイトの評判
自遊空間でアルバイトを希望しています。 こういう系の仕事をしたことがないので -
パデルを体験した方
スポーツのパデルをテレビ番組で知りました。 楽しそうなスポーツですが体験され -
マクドナルドのパートの評判
現在1児のママしてます。 子供大きくなってきたのでパート勤めを始めようかなと -
バーミヤンのバイトきつい
バーミヤンでのアルバイトをしてみたいと思っています。 女子、大学生です。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 277
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし