ナイトワークの託児所について
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 11 ヶ月前に ライプロ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
よくナイトワークは
複雑な家庭の問題を抱えた方や
シングルマザーの方が多く働いてますが
託児所付きという言葉に色々不安があり
実際にどんな託児所だったのか
安心して子供を預けれるのかを
周囲に聞ける人がいません!そこで実際に利用した事ある方に
ご感想など詳しくお伺いしたいです♪
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
この記事も読まれています
-
シングルマザーの仕事
現在20代後半、昨年離婚をしたシングルマザーです。 子供は現在三歳で実家に助 -
ローソンのパートのノルマ
コンビニのバイトを始めようかなと思っている女子です。コンビニって慣れるまで覚え -
セブンイレブンのパートの主婦
現在主婦ですがセブンイレブンのパートをされている方、されたことのある方 仕事 -
イトーヨーカドーのパート
イトーヨーカドーでのパートの評判をお伺いしたいと思います。 ちょっと厳しい、 -
マクドナルドのパート
現在1児のママしてます。 子供大きくなってきたのでパート勤めを始めようかなと -
はま寿司のバイトきつい
はま寿司でのバイトについてです。 バイト先を探していて、はま寿司があったので -
アプレシオでのバイトの評判
アプレシオでのバイトを考えてます。 現在大学一年生に なったばかりですでバイ -
満喫のバイトの楽
満喫のバイトをしたいと思っています。 どこに働きに行くとはまだ考えていません -
グロサリーのバイト
スーパーなどでグロサリーという部門があるかと思います。 そこでアルバイトをし -
ライフのバイト
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
筆耕のバイト
書道歴が長いのですがこれをお仕事につなげたいと思っております。 しかし筆耕に -
ファミレスのバイトきつい
ファミレスでアルバイトをしようと思います。都内在住です。皆さんにお聞きしたいの -
セブンイレブンのバイト大変
近くにセブンイレブンがいくつかあり通勤も便利なので働きに行こうかなって今検討し -
ロッテリアのパート
ロッテリアでバイトをしようと思っています。 現在大学生で稼ぎたいのでシフトに -
自宅で開業(主婦女性)
40代の主婦ですが何とか子供も社会人になり これからは自分の為に時間を使い、 -
貧困女子の掲示板
25歳の独身の貧困女子です。 最近テレビとかでも女性の貧困について、よく目に
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 223
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし