ドトールのバイトについて
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 6 ヶ月前に MOA さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
近所のドトールでバイトをしようかなと考えているのですが、仕事内容や最初に覚えることなど大変ですか?
経験のある方どんな小さなことでもいいので詳しく教えていただけるとありがたいです。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
片思いの年齢差
私は現在大学生でアルバイトをしているわけですが、そこの職場で働く店長のことが好 -
スタバの分ゴミ
スターバックスコーヒーのマネージャーに激怒してしまいました。 事の発端です -
貧乏から抜け出す方法
安月給にも関わらず残業代も全て支給されず、かと言って退職する勇気もなく。 こ -
職場のムカつく先輩
昨日会社の先輩から理不尽な仕打ちを受けました。 私は先輩から指示をされて、指 -
スマホの断捨離
一日中スマホが手放せないで困っています。 とにかく暇があればというか暇がなく -
ゲオの買取キャンペーン
DVDなど自宅にかなりの量あるので、そろそろ買取をしてもらおうと思います。 -
BUY王の口コミ評判(買取)
ゲームやDVDの買取のBUY王の評判はいいのでしょうか? 宅配買取というもの -
ヤマト運輸のパートのきつい?
ヤマト運輸の仕分けのパートで昼間を考えています。 現場の仕事ってどういうもの -
王将のバイトキッチン
ご質問ですが王将でアルバイトをしたいのですが 仕事はきついですか? 大変な -
満喫バイトの楽
質問をさせて欲しいのですが漫画喫茶のアルバイトって大変ですか? 仕事内容や働 -
歯科助手のバイトの内容
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
既婚者の恋愛の掲示板
現在20代の専業主婦です。既婚の男性と半年ほど体だけの関係を続けています。 -
ロッテリアのパート
ロッテリアでバイトをしようと思っています。 現在大学生で稼ぎたいのでシフトに -
しまむらパート
アパレルのしまむらのアルバイトをしたことのある方 どんな仕事内容か仕事は楽か -
スタジオアリスのバイトの髪色
アルバイトのことについて教えていただきたく質問をさせていただきます。 私
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし